小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

selphie 发表于 2013-6-26 13:01
哈哈,年纪大不容易受孕说的是头胎吧,据说生了一个以后就很容易有第二个

MM好有毅力啊担心了十个月,现 ...

谢谢mm。我家孩子都很少感冒的。特壮实。

怀孕是那样的,不抱在怀里始终都有份担心。不过是喝了半个月酒宴,我和老公同喝的,孩子没受影响

安全期计算是前七后八,但是是从来月经那天算起来的!
我是安全期有的,现在孕28周

selphie 发表于 2013-06-26 09:59:26

谢谢mm~
我是第一次有这样的现象,所以很不安,而且已经有分泌物以后过了5天了姨妈还是不来,姜茶红豆都

再等等测一下、应该没事吧。不过要真中奖了、为了身体、也没办法

生理完第一天怀上的路过……不解释

selphie 发表于 2013-6-26 13:03
嗯啊嗯啊,要是有了今年的西瓜就和我无缘啦~55555

话说今天开始茶色分泌物都没有了,还是没有姨妈要来的 ...

好好养者喔

selphie 发表于 2013-6-26 10:39
我也在日本网站查了很多,大家都说 大丈夫~
可能是国内比较紧张吧,查了说有褐色分泌物就要去保胎,会流 ...

褐色的分泌物不要紧的,我4月的时候大出血住院9天,医生说的褐色的不要紧,如果是红色或者粉红色的就要当心了,还有肚子如果疼或者硬硬的也要当心,要马上平躺休息,如果情况还不改善就要去医院了

哇哦,我理解的是30号走的,应该1,2,3算安全期,我都是这样的,完后3天左右绝对不敢。
5号的话虽然安全期但危险性大,我认为。

落幕 发表于 2013-6-26 13:06
谢谢mm。我家孩子都很少感冒的。特壮实。

怀孕是那样的,不抱在怀里始终都有份担心。不过是喝了半个月酒 ...

哈哈,健康就好
尤其像我这种还没准备好做母亲的,倒不是怕小生命突然来临,是怕自己做了什么不好的事情害了孩子

有你强有力的支持我感觉好多啦~谢谢

小猪猡妈 发表于 2013-6-26 13:41
褐色的分泌物不要紧的,我4月的时候大出血住院9天,医生说的褐色的不要紧,如果是红色或者粉红色的就要当 ...

好的!我会注意!!谢谢小猪猡妈建议~

としちゃん 发表于 2013-6-26 13:14
安全期计算是前七后八,但是是从来月经那天算起来的!
我是安全期有的,现在孕28周 ...

原来前七是从月经来的那天算的!!!!!晕了,一直误解了,以为是月经过后七天呢