小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

木琴無絃 发表于 2013-6-26 10:58
再注意也不能随便叫人打胎啊。

谁都想生个健健康康的宝贝。大家都是很在意的。

嗯啊~呵呵
我听你的~
听说心情放松就容易怀孕,我之前被工作的事愁得呀,压力暴大,好不容易挨到5月底辞职结束了,6月开始就待在家里悠闲,心情大好啊~~估计这也有关系 汗

niudelaopo 发表于 2013-6-26 10:56
我家两也是安全期中的,不是吓楼主,是真

听说安全期中容易生女孩,是真的不??

selphie 发表于 2013-6-26 11:07
嗯啊~呵呵
我听你的~
听说心情放松就容易怀孕,我之前被工作的事愁得呀,压力暴大,好不容易 ...

嗯,放松心情真的很容易怀上的,现在正好没工作那简直是天时地利人和,,怀上不是更好嘛

木琴無絃 发表于 2013-6-26 11:18
嗯,放松心情真的很容易怀上的,现在正好没工作那简直是天时地利人和,,怀上不是更好嘛

是啊,时机上来讲,我也快28了,有孩子也不奇怪,周围几乎全是妈妈了呢,呵呵

总之先放松心情等到30号左右用测试棒测一下吧,是就是了,不是就去医院看看什么问题,呵呵

我是大姨妈走的第二天怀上我女儿的,我觉得是绝对安全期,但是医生说,有些时候有的人会提前排卵或者延后排卵,还有一个月排两次的,所以受孕能力强,lg精子活动能力强的人容易怀孕

selphie 发表于 2013-6-26 10:41
谢谢啊!!太感激了

我也有用记录生理期的app,显示的是7号到10号危险期,9号排卵期

其实月经后一周很容易怀孕的、30验应该可以了。如果要留下的话、这些天你也要注意饮食什么的了

sana216 发表于 2013-6-26 11:24
我是大姨妈走的第二天怀上我女儿的,我觉得是绝对安全期,但是医生说,有些时候有的人会提前排卵或者延后排 ...

第二天……天哪~~我这次第二天和第五天都有可能啊

一直以为月经周期准的人排卵也比较准的说~看来有误差

我现在如果真的有了,那就是我提前排卵或者老公精子存活时间长了

tonysky 发表于 2013-6-26 11:26
其实月经后一周很容易怀孕的、30验应该可以了。如果要留下的话、这些天你也要注意饮食什么的了 ...

以防万一,治疗痘痘的中药我停了,最近一周以上没有喝酒,还有不吃冰的,在家注意保暖
其他还有什么要注意的吗??

selphie 发表于 2013-6-26 11:31
以防万一,治疗痘痘的中药我停了,最近一周以上没有喝酒,还有不吃冰的,在家注意保暖
其他还有什么要注 ...

没什么注意的了。

保持好心情最重要

selphie 发表于 2013-6-26 11:31
其他还有什么要注 ...

听说少吃西瓜、说西瓜会冷身、其实我怀孕时医生告诉我、没个人体质不一样、有的人天天种地都没事、有的人很小心也会流产、所以mm不用太紧张、最主要就是心情一定要好喔