小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

mike123456 发表于 2013-6-26 10:44
只是好言相劝,如果暂时不想要,千万不要心存侥幸

嗯……我错了……因为老公工作太忙平时都没有时间做功课,就那2天有空就……
我错了……

meihuidema 发表于 2013-6-26 10:47
我也是安全期怀的!

请问你是月经后第几天怀上的??

selphie 发表于 2013-6-26 09:58
嗯啊……问了一个很注意的朋友,告诉我要是有了还是打了吧,说怀孕前半年都不可以沾毒的
我郁闷 ...

听你朋友放屁!

简直胡说八道!

她有什么资格这么轻易的决定一个生命的去留? 她是医生还是护士? 如果你打胎打出毛病她负责吗? 哪能这么说话的,我擦!

染发喝酒没关系的,那时候还属于着床阶段,没什么影响,如果真有影响,就不会着床。

落幕 发表于 2013-6-26 08:01
我也吓楼主来了。我家两个都是安全期

哈哈,你怎么这个也跟我一样啊!

木琴無絃 发表于 2013-6-26 10:49
听你朋友放屁!

简直胡说八道!

mm不要激动啊哈哈,谢谢你的安慰
她在国内,本人就是非常注意的类型,还特意要老公锻炼身体半年准备怀孕什么的
我在网上查了很多,都说一次染发没事的,而且还是初期

我现在就希望,如果有了,也要健健康康的
来了就是缘分,只要我们都健康,是不会考虑去作孽的

luckyland 发表于 2013-6-26 00:52
我说了估计楼主更担心了,我两个儿子都是安全期怀的。我觉得这个还真是不太准,子宫前倾的女性比较容易受孕 ...

我是子宫后位,为毛也容易怀孕,我家也是安全期受孕。疯了

我家两也是安全期中的,不是吓楼主,是真

selphie 发表于 2013-6-26 10:53
mm不要激动啊哈哈,谢谢你的安慰
她在国内,本人就是非常注意的类型,还特意要老公锻炼身体半年准备怀孕 ...

再注意也不能随便叫人打胎啊。

谁都想生个健健康康的宝贝。大家都是很在意的。

我建议你怀上了可别参考她的意见,这种人太神经质。

孕期最重要的就是放松心情。

日本人怀孕还染发,做指甲呢,医生都说可以做指甲,没事的你放心。

f4meizuo 发表于 2013-6-26 10:56
我是子宫后位,为毛也容易怀孕,我家也是安全期受孕。疯了

看来每个人体质什么都不一样啊……

selphie 发表于 2013-6-26 09:58
嗯啊……问了一个很注意的朋友,告诉我要是有了还是打了吧,说怀孕前半年都不可以沾毒的
我郁闷 ...

根本没有这样的事!!!我也是不知道怀上的时候天天喝酒!可是孩子很健康!一个小生命,怎么能轻易说不要??