小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

selphie 发表于 2013-6-26 11:30
第二天……天哪~~我这次第二天和第五天都有可能啊

一直以为月经周期准的人排卵也比较准的说~看来有误差

我月经周期很有规律28天,但是也还是怀孕了,按道理说月经结束第二天应该很安全的,但是也怀上了,所以真不好说,楼主过几天买个验孕棒验一下吧

luckyland 发表于 2013-6-26 10:49
哈哈,你怎么这个也跟我一样啊!

唉。正好回国,花天酒地天天酩酊大醉半个月,回来后发现中标啦,也担心了十个月,最急人的是我儿子41周6天才出来。

老二更迷糊,都说年纪大啦不容易受孕,可别信,也别信安全期。
一次错误就得负责一辈子啊

selphie 发表于 2013-6-26 09:58
嗯啊……问了一个很注意的朋友,告诉我要是有了还是打了吧,说怀孕前半年都不可以沾毒的
我郁闷 ...

打胎这么简单吗?珍惜生命啊,那是你的骨肉。关于影不影响胎儿,我说我怀我女儿的时候吃了禁药,医生说,这个孩子你绝对不能要,肯定要打掉,我想那等大点做b超再决定。结果我女儿现在很好啊,

mayardamy 发表于 2013-6-26 12:37
打胎这么简单吗?珍惜生命啊,那是你的骨肉。关于影不影响胎儿,我说我怀我女儿的时候吃了禁药,医生说, ...

好奇mm吃了什么禁药啊……还有医生是日本的医生还是中国的医生?
感觉中国的医生很容易就会让人打胎,这个不要了什么的,心情也变得 軽い 了

sana216 发表于 2013-6-26 11:52
我月经周期很有规律28天,但是也还是怀孕了,按道理说月经结束第二天应该很安全的,但是也怀上了,所以真 ...

第二天都能怀,看来我中标的可能性很大啊……

嗯,我已经买了测试棒,准备过一周姨妈还不来就测下

落幕 发表于 2013-6-26 11:53
唉。正好回国,花天酒地天天酩酊大醉半个月,回来后发现中标啦,也担心了十个月,最急人的是我儿子41周6 ...

哈哈,年纪大不容易受孕说的是头胎吧,据说生了一个以后就很容易有第二个

MM好有毅力啊担心了十个月,现在宝宝很健康吧?祝福你~

tonysky 发表于 2013-6-26 11:41
听说少吃西瓜、说西瓜会冷身、其实我怀孕时医生告诉我、没个人体质不一样、有的人天天种地都没事、有的人 ...

嗯啊嗯啊,要是有了今年的西瓜就和我无缘啦~55555

话说今天开始茶色分泌物都没有了,还是没有姨妈要来的迹象,网上一查和着床出血的症状有点接近,搞不好这次真的中了

谢谢MM的安慰,我再耐心等待一些日子,然后用测试棒试试看

木琴無絃 发表于 2013-6-26 11:39
没什么注意的了。

保持好心情最重要

好的!~谢谢
你的预产期是11月,你也加油!祝生个健康漂亮的宝宝!~

selphie 发表于 2013-6-26 12:59
好奇mm吃了什么禁药啊……还有医生是日本的医生还是中国的医生?
感觉中国的医生很容易就会让人打胎,这 ...

诺氟沙星

中国医生

selphie 发表于 2013-6-26 13:04
好的!~谢谢
你的预产期是11月,你也加油!祝生个健康漂亮的宝宝!~

谢谢