|
QUOTE:以下是引用mamihong在2007-2-16 11:47:00的发言:ん、反省しています~しかし、別に大きな欠陥のある人格ではありません~
エイゴを専攻しているやつだから、その「かもしれない」はいらないと思います~あなたの先生になっても绰绰有余です~
花兄も時々エイゴに興味を示しているんですね~これからそれに関わる何の問題で拷問してもかまいません~特に語法の問題~
最近はここでボイス・オブ・アメリカのニュースで出現する難句を張りたいですが、なかなか実施していませんでした~難しすぎるかもしれません~へへへ
年前にたくさんのヘンタイなエイゴの長い長いセンテンスをcrackしていたことがありますが、花兄もひとつの「みほん」を見たいのですか~さあ、これです~当時の筆記です~
え、、、英語専門なんですか。。。それは全然知らなかったのです。失礼しました。
こっちも相当英語には興味を持ってるんで、これからちょくちょく質問しちゃいますよ。
よろしくお願いします。
ちなみに、英語専門であるあなたの日本語力には感心してます。
あと、その花兄って、勘弁してくれます?
[此贴子已经被作者于2007-2-16 12:27:20编辑过]
|