小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 续集 老公要陪别人的小三打胎(90楼有更新)不回复了哈

桃子姑娘 发表于 2013-6-20 13:47
嗯 去豆瓣又看了下
灵魂的存在,
非物质世界以及非物质存有的存在

是,是唯心主义,但是我们(最起码我是)从不抛弃理性与逻辑思维。这点和佛教、基督教等传统宗教不一样,他们容易陷入不符合逻辑的迷信和妄信,以及“凡是主义”之中。

唯物主义早就不符合时代的发展潮流了,因为它非要用“一切都是物质”这种观点去解释一切,其结果就是,很多东西都解释不了,解释不了就当其不存在,采取鸵鸟般的无视态度。

实际上唯物主义在最新的量子科学之下,早就无法自圆其说了。量子科学里面有一些分支就是研究意识的,有个美国的扫盲纪录片:《我们到底知道什么》就是说这点的。

深入进入这个领域吧,因为这正是给那些:又不想进入迷信的宗教,又不满足于唯物主义的鸵鸟式解释,又对现实世界,现实人类本质有着进一步探求的欲望的,理性的现代人类所准备的。它里面有你需要的无可反驳的确凿证据。只要你愿意去研究网上那么多免费的,无穷多的资料。日本也有很多很多书,并且图书馆里也能借到。

死,确实不是一件悲伤的事情。

另外,现在国内年轻人里面学习这个的很多。

肯定有一腿或者想有一腿,要不谁管这事啊,

yikai1229 发表于 2013-6-19 13:45
你老公真夸张,和没有发生关系的女人要关系好到什么程度才陪她去打胎呀?我陪我朋友去过一次,她做的无痛人 ...

你还真相信呢?我想你应该知道点什么吧,是谁的三。。。。

头像被屏蔽

target 发表于 2013-6-20 15:26
你还真相信呢?我想你应该知道点什么吧,是谁的三。。。。

木琴無絃 发表于 2013-6-19 07:56
其实昨天早上我就Google过了,一般发现老公有メル友 或者在外面有小三,日本人咋处理的。

我查的里面没 ...

mm,这可不笨,小三可以一个换一个,可是老公却换不了,能把老公给掌握了,就不怕不断出现的小三了.

我说话又要招人烦了。。。。

话说你还不知道你老公是主动要求赔人家去的呢还是人家要你老公赔的呢。
你这样给人家发短信,首先觉得你底气不足,其次觉得你野蛮粗鲁。

你老公也有问题,不是想有点什么,就是已经有点什么,这不是善良不善良的事儿。
你自己要警觉。

三儿们是野火烧不尽,还是得让你老公自己有觉悟才行。

laoguo72 发表于 2013-6-20 14:06
是,是唯心主义,但是我们(最起码我是)从不抛弃理性与逻辑思维。这点和佛教、基督教等传统宗教不一样, ...

谢谢了 今天去图书馆 没有看到这方面的中文书
日语著作没找 毕竟读起来吃力 还是先从网络方面了解吧
在网上看到了一篇基督教牧师的反驳文
指摘新世界是异端
但看行文 指责力度不够 通篇啰嗦
反而让人更有兴趣去了解这个所谓的异端了

关于基督教 一直不认同它讲述的所谓人类的原罪
当然 也许这个 原罪 的含义
可以解释为 懒惰 或者其它

再回来谈灵修
我引用一段你的回复啊

"如何区分这些信息,找到与自己的意识和理解有共鸣的,
能让自己获得意识上成长的信息,就变得非常关键了。
否则,只会陷入混乱和脱离现实生活的虚妄幻想之中。很危险。"

这个判断 是只能靠自己的理解力来判断吗

或者 LS有可以推荐的书吗

桃子姑娘 发表于 2013-6-20 21:55
谢谢了 今天去图书馆 没有看到这方面的中文书
日语著作没找 毕竟读起来吃力 还是先从网络方面了解吧
在 ...

是,只能依靠自己的判断,因为目的就是为了让你自己判断。
但并不仅仅是通过理解力来判断,而是通过你的意识,你的直觉,你的“灵性”,你的“本质”去判断。

你判断错了也没关系,因为你错了,才正好说明了你有需要改正的地方啊。

日本图书馆里肯定没有这方面的中文书。

关于灵修,我可以给入门者很多很多建议。但是,最重要的还是入门者自己的想法最重要。
因为灵修是一个自己的意识与思想转变的过程,和其他人无关,外人实际上也帮不上什么大忙。

我给你再多的建议,有时候也没用。因为这并不仅是一个知识积累的过程。更不是一个看谁最快到达终点的过程。这玩意跟上学考试完全不一样。

这是一个意识转变的过程。
而寻找什么书才最好这个问题,一般也要顺应这个意识转变的过程才行。也就是说,在什么阶段看什么书。

而一般信奉唯物主义的人们,在最开始都需要过的一关就是:要意识到灵魂的存在,意识到非物质世界的存在,意识到转世的存在。

这一关说来简单实际上不简单,因为从一个不信鬼神的人,转变为完全相信灵魂、灵界和转世之存在的人,这个过程需要你看很多书,了解一些证据,然后才有可能慢慢的,慢慢的,就跟煮稀饭一样,在经过一段不短的转换时间之后,你的意识会慢慢的从最初的多疑,拒绝相信,抵抗,嘲笑,恐惧,到最后终于臣服并完全相信。然后这第一关才算达成。

这一关达成之后,实际上你可以自由去寻找自己想要的书,这个时候,你会面临我前面所说的:是陷入虚幻妄想,还是获得真正的意识上的成长,这两条路。
这两条路你走错了也没关系,因为你走错了,才暴露出你的问题,问题暴露出来,才有改正的可能。
所以,从大的方面来说,没有什么值得担心的,不用担心自己走错。

如果你还没过第一关的话,
我建议你读一读《灵魂的旅程》,《门罗出体》,以及一些灵媒的书,或前世催眠的书,或濒死研究的书。
实际上,在你看完灵魂的旅程之后,如果你够厉害,你可以直接看塞斯书《灵魂永生》,但是塞斯书太绕口,一般人也许接受不了。

这些都是证据类的书,能帮助你打通第一关。

好一个妈妈。支持你!为世上好母亲树立榜样了{:23_422:}