小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 续集 老公要陪别人的小三打胎(90楼有更新)不回复了哈

头像被屏蔽

这信很有必要,不然后果严重。。

在日本据说,睡了人妻的话,是很严重的问题(有没有法律保护不知道)。相反,女人呢??这个你要问一下

该教育,楼主做的挺好啊, 跟老公说,你就不怕你小三的正主误会? 误会他对小三有意思,正好趁机把小三甩给楼主老公

LZ怀着宝宝,发了就发了吧
虽然估计会让你老公有点为难,但估计就是知道了也不会说什么吧
其实你老公就是想和客户拉近关系而已
在外工作,都不容易

如果对老公有完全的信任,有完全的自信,可能也不会想发邮件吧
感觉搂主的老公是个好老公
多给老公一些关心,感受老公的关心
建立在足够信任基础上的婚姻,可以多给另一半意识决定的自由

。。。。。同小三的战斗,必胜~~~~~

holynose 发表于 2013-6-19 17:24
おお!
ぜひaball様のすばらしい文才をみせてください。
お願いします。 ...

あなたはだあれ

个人感觉:感觉写得不太好,如果那个小三真想对你老公下手,或者她人心比较不好的话,反而会闹。。。。

支持一个!自己的老公自己紧张!更何况还大着肚子呢!赞一个!

谁遇到这事都得紧张,无论对错,怀孕中心情最重要。
维护婚姻的方法每个人都不一样,自己觉得对,心情放松了就行。
最重要的是把你的想法传达给老公,告诉他什么你喜欢,什么你不喜欢,让他不要让你伤心失望。