小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 续集 老公要陪别人的小三打胎(90楼有更新)不回复了哈

laoguo72 发表于 2013-6-20 10:45
满篇都是“我认为”这种单方向的思い込み,以及你要维护你老公免受伤害的正义感。

所以你觉得你有理由无 ...

鼓掌鼓掌,男人的角度分析的真好。
对啊,老公不是儿子,不能啥都代言。
LZ的人生观不能让老公全盘接受,人之间要有一定距离。

桃子姑娘 发表于 2013-6-20 12:00
LS学过心理学吗 很理智的感觉 理科男?

没学过心理学,学过新时代思想灵言。
是不折不扣的,心灵柔软的理科男。

面具下的桃花 发表于 2013-6-19 09:00
我觉得楼主做得很好,有些话没得必要说得那么婉转,日本女人都很不要脸的。
就算那个女人流掉的孩子跟楼主 ...

同意

holynose 发表于 2013-6-20 10:20
だれだっていいじゃないですか、
ささ、はやく見せてください。
aball様のすばらしい文章を発表してくださ ...

あなたほどストレス溜まってないし、
あなたほどここで長編を発表する暇もない。
どうぞ、何かご意見や発散したいことあったら、ご自由に。

木琴無絃 发表于 2013-6-19 15:48
前面说了,我老公教育过了,可是他就是那种超级心软烂好人,根本不会拒绝人的。我已经教育两天了,老公还 ...

这个。。。。你要是不教育好自己的老公,就算这个避过去了,没准他什么时候又对别的女人怜悯之心泛滥了,以后再发信警告别的女人么?解决根本问题才是关键。

laoguo72 发表于 2013-6-20 12:25
没学过心理学,学过新时代思想灵言。
是不折不扣的,心灵柔软的理科男。 ...

度娘了一下 好像挺有意思的 是属于宗教的一种吧
继续回度娘围观

桃子姑娘 发表于 2013-6-20 12:59
度娘了一下 好像挺有意思的 是属于宗教的一种吧
继续回度娘围观

不是宗教。

是围绕“通灵资料“以及“外星人所传导信息“而建立起来的,有关宇宙本质、人类本质、活着的目的、积极生活的方式等等的,新的思想和新的考虑问题的方式。

其宣扬灵魂的存在,转世的存在,外星人的存在,非物质世界以及非物质存有的存在。

但是不幸的是,新时代思想的灵言里面也含有被抱着“利己目的”,而不是有利于地球的“利他目的”而传递来的信息。

所以,如何区分这些信息,找到与自己的意识和理解有共鸣的,能让自己获得意识上成长的信息,就变得非常关键了。否则,只会陷入混乱和脱离现实生活的虚妄幻想之中。很危险。

津久井 发表于 2013-6-19 12:43
男人还是管严一点好

同意

wang. 发表于 2013-6-19 16:31
你老公不知道为什么你生气的话,你可以这样问他,比如你去打胎的话,要找这个孩子他爹以外的男人,那这个可 ...

有道理要让老公觉悟

laoguo72 发表于 2013-6-20 13:06
不是宗教。

是围绕“通灵资料“以及“外星人所传导信息“而建立起来的,有关宇宙本质、人类本质、活着的 ...

嗯 去豆瓣又看了下
灵魂的存在,
非物质世界以及非物质存有的存在
就是唯心主义对吗
关于唯心主义 第一个想到了荣格
政治课里被当作批判对象来的
我很喜欢的一个美国作者托马斯•摩尔 的著作 少有人走的路
里面提到受荣格影响很深

转世的存在 这个是目前我很感兴趣的话题
如果真的有转世 而且是自己的灵魂的选择
然后来到这个世上学习自己想学习的内容
例如 爱 宽容 等等