小春网

注册账号
楼主: ky530

[夫妻秘话] 天气热。夫婦喧嘩ご注意

宠物小茶 发表于 2013-6-13 14:31
来都来了,估计接下来也会有一些不愉快的事。
有的老人岁数大了,反而像个小孩似的任性,还不能教育,不 ...

我现在就想到一个,夏虫不可以语冰……
现在平复许多了。还要谢谢很多素未谋面的mm们的关心。特别窝心很感动,谢谢。。。

ky530 发表于 2013-6-14 13:02
找谁啊……不想让负面情绪传染了,坛子里发泄一下就算了,我连qq和微信都不敢提这事儿。
日子还是要过的 ...

我生气时就是买东西、买衣服买鞋子、买到自己舒心为止。mm发泄完了好点没啊。

cannna 发表于 2013-6-13 14:33
下雨心情都会不好
我老公昨晚回来就没和我说话
今早走也没搭理我

不会吧??你和他说话了吗?

ky530 发表于 2013-6-14 13:07
呜呜呜……你终于看完了……
我现在憋屈是老公觉得你一开始就为了我忍了,他就觉得你几次都忍下 ...

哎,终究不是自己妈。

洗脚算了,,染发,,那东西味道多刺鼻,对孕妇影响大不?洗内衣裤?这东西我妈我都不好意思让她洗。 你婆婆也真好意思。

让你一个孕妇做这些。。。我妈每次过来连碗都洗的干干净净才走,啥都舍不得让我做。  究竟是婆婆。不是自己女儿不心疼。

你婆婆到底是来让你伺候的还是来照顾你月子啊,不说照顾了,自己管好自己就满足了,,这不是添堵吗?  如果是我就天天关自己屋,眼不见为净。

ky530 发表于 2013-6-14 13:07
呜呜呜……你终于看完了……
我现在憋屈是老公觉得你一开始就为了我忍了,他就觉得你几次都忍下 ...

看来都是你惯的毛病啊。。。。。

把自己的位置放的太低了。。。。

孝顺是没错,过度了,老人就的色了。。。。老小孩,老小孩,和小孩一样的啊。。。。。

cannna 发表于 2013-6-13 14:33
下雨心情都会不好
我老公昨晚回来就没和我说话
今早走也没搭理我

我昨天也没理他,今天决定继续不理状态。

头像被屏蔽

请来祖宗了,我家最近也是越吵越厉害,真很伤感情,最后彼此伤痕累累,真想一下到80岁,不用上班,老来伴,好羡慕公园那些散步的老夫妻

fenhua2012 发表于 2013-6-13 17:28
理解,理解,孕妇的急躁心里,
尤其是老公不受控制的时候,抓狂,想要掐死他!

谢谢……我已经冷静下来了……
已经无视他了,现在努力做到继续无视他

piaopiao1045 发表于 2013-6-13 18:37
同情一下。怀孕了都这样,我现在也是屁大点事都觉得万劫不覆了,从来不哭的人现在动不动就抹泪,估计生完就 ...

我现在也觉得我可能就是太较真了,家是个讲爱不是讲理的地方,我错就错在要个理伤就伤在没感觉到爱……