小春网

注册账号

[夫妻秘话] 天气热。夫婦喧嘩ご注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚过完甜蜜六周年,昨晚我小宇宙爆发跟孩儿他爹喊了!
  刚到家收到他说下班的信息,婆婆说你去接他吧,我给他发信息我去接你,人家说不用,我都出来了。
  一般从他公司走到家正好需要30分钟,从他下班短信到没回我俩约好等的地方则需要10分钟。
  我手机2个,一个是softbank的,已经解约,但是在家用无线可以上网。一个是刚のりかえ完的,au,要的最低配置,连邮件都发不了那种。更不消说上网,也是在家用无线才能上网。她爹手机是softbank的。所以新换的au我几乎都不带的,因为朋友都是softbank的手机,有事儿全都微信。qq联系,我使用以前那个解约了的手机也使惯了。
  结果我在约好的地方等了15分钟他都没来,我想是走两叉去了,然后他回来的路上我开车来回4趟都没见到他,到家停车场有无线信号的地方才联系到他,新手机我根本就没带,这个确实我不好,但是习惯了。
  不知道大肚子的都有没有这种经历,就是有时候上脾气真控制不了自己。而且喜欢胡思乱想,把想象的都能当真。
  接不到他我就开始胡思乱想是不是出什么意外之类的,导致越想越怕越怕越烦躁。到看到他脸的一瞬间我都控制不了自己的情绪和音量成了咆哮妈……
  平常的话早哄我了。昨天跟我玩儿PK,我火就更大了。吵了将近一个小时。
  吵架的时候说的话真伤人啊,我到现在都记得。。。
  第七年刚开头就这样了……真想给他几个电炮了结他算了!!!妈了个巴子的!!!气死老娘了!!!
  刚才忘了交代了,前天和在前天以前,我家老大一到半夜就开嚎啊……妈的,闭着眼睛嚎啊,有时候是做恶梦,有时候是热醒的。我前晚被折腾起来5次啊,是不是个做人精!!!?最后结局混上我大床了和她爹睡得这个香啊,右边她爹打呼噜左边我要挨踹……得,没办法我在地上滚了半宿……本来就睡得不够啊……她爹还骂我笨,麻痹的,不笨就这事儿以前老娘还能跟你吵起来!!?不知道现在特殊时期需要特殊关怀么?就不能把我当成特殊群体对待啊……

还有孩儿她奶奶,无数次无理取闹的冲突就忍了,老人再不对你跟她对着干就肯定是小辈儿不对,我忍我忍。万幸她爹还是个明白事理的,绝对站在我这边,但我俩就是一起低头,反正啥都是我们错就是了。
  白天一冰箱的菜,都是做好的,饭锅里有饭,微波炉转个2分钟就能吃。每天必须上演一次我要热菜她拦着说不饿的戏码。昨天还跟我生气了,说我快60岁的人了,我饿就自己热东西吃了,不用你逼我……我好心让吃中午饭是我逼她……
  好,我说那你一会儿必须吃饭啊。到底也没吃。结果昨晚二半夜2点多,小崽子这边嚎,奶奶那边胃疼的翻来覆去在床上哎呦哎呦……她爹二话不说瞪着眼睛跟我说以后一日三餐必须给妈做好知道不!?是我不做么!!?是我不做么!!?冰箱里头菜多的都塞不进去盘子了好不!?回头跟我说我以为我们之间有默契呢,当我妈我必须这么说么……
  你特么瞪眼睛吹胡子的时候老娘一丁点儿默契都没感觉到,光看到你们娘俩有默契了。我一个孕妇二半夜爬起来还得挨训斥是不!?就你不容易我特么容易!!气死我了真是气死我了!!!
  现在中午12点多了,我饭菜都热好了,摆着,人家说要上床睡觉!!!我我我……
  人家特么也是怀孕我也怀孕怎么待遇就差这么多!!!?心里严重不平衡!有没有来安慰我的,骂我的讽刺的就免了,不要给我火上加油!!!

评分

aotian521.77481 + 1 很给力

孕妇少上火呀!!

吵架都是小事啊,荷尔蒙失衡的事

手机不用这么省吧
手机不带不用你办它做什么

消消气
没有理由生气啊

孕妇易上火,没必要控制一下比较好,
要不发了火,累了自己,也累了别人,
同样的事情上个星期也发生在我家,当时我也发飙了,
后来我就觉得,随他,他想怎样就怎样,而且因为当心他反而吼了他,
感觉自己更傻!

头大脑不大 发表于 2013-6-13 12:07
手机不用这么省吧
手机不带不用你办它做什么

之前那个每个月6000多,还有1年才到解约,一年7万吧。
au前一阵有个のりかえキャンペン、本体一次付清3万多。再加上花费,最后算起来就是一样差不多的钱我多台机器。而且这个月就要回国生孩子了,之前那个不解约的话不是每个月白花6000多么。
懂了?

nozomi 发表于 2013-6-13 11:59
大肚婆别生气,会吓到肚子里的小宝宝哦

昨天后来气得我肚子疼,宫缩吃的药

柏拉兔 发表于 2013-6-13 12:03
吵架都是小事啊,荷尔蒙失衡的事

女生知道,男的觉得你无理取闹整个一泼妇啊

孕妇情绪容易波动,
消消气。

HUHU_1858 发表于 2013-6-13 12:13
孕妇易上火,没必要控制一下比较好,
要不发了火,累了自己,也累了别人,
同样的事情上个星期也发生在我家 ...

我第一次在坛子说这些,估计他都能看到,看到也不管了。气得我昨天就想给他两巴掌了