小春网

注册账号
楼主: ky530

[夫妻秘话] 天气热。夫婦喧嘩ご注意

心情物语 发表于 2013-6-13 12:19
孕妇情绪容易波动,
消消气。

我现在冷静多了,还能客观冷静陈述事实。昨天咆哮的时候不用说他我自己把自己都吓到了……
原来我特么不爆发不要紧,一爆发也挺厉害的。

你怀老三啊?厉害厉害

floracao 发表于 2013-6-13 12:25
你怀老三啊?厉害厉害

老二老二……

我就想问问,你婆婆来干什么的。。。。。

如果不是伺候孕妇的话,干嘛这个时候来。。。。

消消气,我家男人也不是好东西。错了不管三七二十一全怪我,他自己一点问题都没有。家务全不做,孩子也不管,凶得还不得了,现在我都不跟他说话了。

torto 发表于 2013-6-13 12:32
消消气,我家男人也不是好东西。错了不管三七二十一全怪我,他自己一点问题都没有。家务全不做,孩子也不管 ...

你婆婆来干什么,伺候月子吗,还是添乱?

jianping520 发表于 2013-6-13 12:33
你婆婆来干什么,伺候月子吗,还是添乱?

我不是楼主耶,你搞错了,哈。

宠物小茶 发表于 2013-6-13 12:31
我就想问问,你婆婆来干什么的。。。。。

如果不是伺候孕妇的话,干嘛这个时候来。。。。 ...

她一次都没来过日本,想来看看孩子。想知道儿子生活的怎样,很理解她的心情。
我妈说婆婆没去过的话她坚决不来,不让让人挑毛病。好那就来吧。活也没少干,挺能帮上手的。但是我心疼啊,我是真把她当自己妈看待,不愿意她那么大岁数了还干,再说来日本10几年习惯了什么都靠自己。但是她看来是我不放心她干活,是一个虚头巴脑,挑剔的坏女人……
我只想说我老公那句话,我们有很多标准不同所以达不到共识

torto 发表于 2013-6-13 12:32
消消气,我家男人也不是好东西。错了不管三七二十一全怪我,他自己一点问题都没有。家务全不做,孩子也不管 ...

人家事后道歉,但是心不甘情不愿的,啊,对,我错了,都是我的错……
听了之后更气,我现在就想飚脏话,但是还得注意胎教。憋屈死我了

骚安勿躁