小春网

注册账号
楼主: ky530

[夫妻秘话] 天气热。夫婦喧嘩ご注意

孕妇就是容易生气,而且还是那种想想就委屈的类型,消消气吧,都是小事

ky530 发表于 2013-6-13 12:38
她一次都没来过日本,想来看看孩子。想知道儿子生活的怎样,很理解她的心情。
我妈说婆婆没去过的话她坚 ...

人家来了就是来帮忙的,你什么都不让然家干人家可能误会你嫌弃她了。。。。

不想让人家干活,可以以后叫她来啊,现在来多添乱。。。。。

mm、别气了、找个朋友出去走走、聊聊散散心就好了。

安慰安慰气过就忘了吧呵呵

太长了,没看完。

不懂你婆婆为啥要叫你去接老公。还是孕妇。

我没怀孕那会 新婚 心血来潮也会去车站接老公,婆婆都不让我去,说太晚了外面黑,一个女人不安全。

再说你不带手机没法联系你啊,而且你老公不是说不用接吗?

又回头去看完了! 妈的你婆婆有病啊,吃饭不吃那是干嘛? 你说水果饮料省钱不舍得就算了,饭都不吃,你老公白痴啊,默契屁啊,一冰箱吃的没眼睛看啊,你婆婆来自己儿子家讲什么客气啊,,真累!

我婆婆就说我生完了要来看孙子,,我说算了吧,等我休息好了带去北海道给她看吧,,要不太累了,精神累,没怀孕去她那里干啥都要小心翼翼了,生完了哪有体力顾忌婆婆啊。

宠物小茶 发表于 2013-6-13 12:45
人家来了就是来帮忙的,你什么都不让然家干人家可能误会你嫌弃她了。。。。

不想让人家干活,可以以后叫 ...

问题是,不是我叫的好么?!
想见好同住难的道理我还是懂的

婆婆是来伺候你这个孕妇的?还是看你怀孕赶着来让你伺候的?

孕妇呀???息怒息怒。。。。

ky530 发表于 2013-6-13 14:09
问题是,不是我叫的好么?!
想见好同住难的道理我还是懂的

来都来了,估计接下来也会有一些不愉快的事。
有的老人岁数大了,反而像个小孩似的任性,还不能教育,不能反对,更难伺候。。。。

LZ气不过就到这里来说吧。别憋着哈。

下雨心情都会不好
我老公昨晚回来就没和我说话
今早走也没搭理我
我都没惹过他 我分析是因为下雨