小春网

注册账号
楼主: 673036024

[中日本] 想知道怎样少交电费吗?(全日本通用)

673036024 发表于 2013-5-21 01:23
发现有朋友用的流量コース是20A的,家里面空调,冰箱,洗衣机,电脑,什么都有,丝毫不影响用电,20A的基本 ...

我看了一下我家的是30a的,基本料金819,如果我换成20a的话一年能省差额乘以12个月3276这样算对吗,要是电量不够时跳闸的话只要把那个东西往上扳回去就行没其他影响吗,谢谢

673036024 发表于 2013-5-21 15:29
你用的 従量電灯A 应该是最便宜的啊,契約電流也就是流量我查了一下只有5A。 ...

我家的是従量電灯b的,请问到底是a的便宜还是b的便宜呀,价格相差大吗,谢谢

谢谢楼主啦

关西电力的從量電燈A,一個小空調,這個空調一個小時開冷氣,需要多少錢的電費呢,算電費每kw20的話。。。。

相爱六年 发表于 2013-5-21 21:53
我家的是従量電灯b的,请问到底是a的便宜还是b的便宜呀,价格相差大吗,谢谢 ...

哈哈,我家的是從量電燈B。。。每個月才70kw左右。。。

673036024 发表于 2013-5-21 13:24
可以改成30A或20A的,一年可以帮你省下不少啊

不换。。。

以前就知道这个。。。

省那几个,不够整天使用的时候操心的。。。

相爱六年 发表于 2013-5-21 21:41
我看了一下我家的是30a的,基本料金819,如果我换成20a的话一年能省差额乘以12个月3276这样算对吗,要是 ...

跳闸的话只要把那个东西往上扳回去就行,没其他影响的

笨蛋的笨蛋 发表于 2013-5-21 22:07
不换。。。

以前就知道这个。。。

整天操心这么严重的问题是没有的,实践出真理呀,用20A的同志们也没有感到任何不便。
另外,这不叫省钱,这叫不乱花钱,  叫你少用电的话才叫省钱啊

笨蛋的笨蛋 发表于 2013-5-21 13:04
目前是50a

你好呀,看了一眼你的积分3万多,怎么这么高啊,太厉害了,果然是大佬。

方法3。买蜡烛,街上有发不要钱纸扇的。