小春网

注册账号
楼主: 寂寞嫦娥

一个母亲的心里话

QUOTE:以下是引用ㄝ圭々在2007-1-10 15:10:00的发言:
偶很可怜...偶不可爱...
看了你的签名...原来是老乡...
[em01]呵呵,说mm你可爱,是因为看到了你在照片区的可爱pp啦
但是,怎么又说自己可怜了呢?

QUOTE:以下是引用legacy在2007-1-11 8:38:00的发言:潜水1年多第一次发帖
楼主帖中的1号男主人公正是在下...好久没上小春,昨天打电话回家听说妈妈在小春发的帖子好多人回,说好来捧场的,晚上打工回来直接就横床上了=.=  惭愧
离家快1年了,很想家,也很想念父亲母亲家里人.本来打算去年12月底回国,却因种种原因未能成行.想想自己20多了还老是要父母操心,也挺没出息的吧..俗话说得好,"在父母的眼中孩子永远是孩子",慢慢的也可以开始体会父母的这种心情.妈妈织的毛衣手套,我一直带在身边.没妈妈的唠叨还真的很不习惯呢.
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。

羡慕中````其实这样的生活在苦也无所谓,加油吧[em07]

祖国也算我们的母亲吗?

好想我妈妈,她最近病了,好久都没好,以前我在的时候冬天再冷她也不会生病的

感动,我也给母亲打电话了

QUOTE:以下是引用legacy在2007-1-11 8:38:00的发言:潜水1年多第一次发帖
楼主帖中的1号男主人公正是在下...好久没上小春,昨天打电话回家听说妈妈在小春发的帖子好多人回,说好来捧场的,晚上打工回来直接就横床上了=.=  惭愧
离家快1年了,很想家,也很想念父亲母亲家里人.本来打算去年12月底回国,却因种种原因未能成行.想想自己20多了还老是要父母操心,也挺没出息的吧..俗话说得好,"在父母的眼中孩子永远是孩子",慢慢的也可以开始体会父母的这种心情.妈妈织的毛衣手套,我一直带在身边.没妈妈的唠叨还真的很不习惯呢.
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。
母子远隔重洋在论坛会面,这也是小春的一大奇观吧。如果我这篇帖子能使游子们能更爱、更理解、更尊重自己的父母和亲人,那就是我最大的收获和高兴了。儿子,妈妈相信你不会让我失望的。

坚决不可以让这个帖子沉地。。。。。。。

同上,顶好妈妈

感动中,顶一下

正因为都来了日本还要每天被妈妈唠叨而烦的人惭愧中。。。但是还是烦