小春网

注册账号
楼主: 寂寞嫦娥

一个母亲的心里话

谢谢大家的鼓励。其实我在这个论坛上潜水也几个月了,由于自己才梳学浅怕在这个年轻人的地方乱说话遭拍砖。昨晚看了“感动!老妈的QQ留言”一文,很有感触,有一股想说说自己心里话的冲动。于是就上来了。没想到还有这么多回复。感动中。。。。。我只是一个平凡的母亲,离伟大太远。像你们的父母一样,从心里爱着自己的孩子和家人,以及爱屋及乌地爱与儿子有关的一切。你们在外面不容易,希望你们都多保重。在这里我还想代表母亲们说一句,无论世界发生了什么事情,无论你们身在何方,也无论你们是贫穷、是富裕、是达官、是平民,家永远是你们港湾,父母永远爱你们。

我妈妈也学会了用qq什么的,没事就跟我视频
还会在博客留言
最近又学会用表情了,呵呵

呵呵,老爸早就会上网了。但是老娘不学,不过最近很积极的配合我交她QQ。
准备给二老弄个msn,呵呵,就是不知道他们能不能记住邮箱地址。。。。
埃。。。。
[em01][em01][em01]

只可惜不能一直待在老妈的身边。。。
最近跟老妈的msn的音频一直连不上,干着急。。。
[em06][em06][em11]

好感人的一段话
真是 儿行千里母担忧啊!
祝福伟大的母亲一生平安!

想我妈了!
特别特别想。

今年我也去了..希望我老妈也向楼主阿姨学习...呵呵

我妈妈和楼主一样哦,也是在我离开家后学会了上网学会了QQ学会了发邮件学会了网络电话~~对于一个眼睛做过手术的50岁的中年人来说,妈妈做的这些让我一想起来就觉得非常感动也很骄傲。楼主的儿子也一定很为楼主觉得骄傲的。爱天下所有的母亲,和父亲~~

有想哭的衝動
今天晚上就和爸爸媽媽msn聊哈

怎么我妈就比较笨呢
那1代的人都没怎么上过学
我妈连拼音都不会呢
所以发短信都是让别人帮她发
偶尔我看到有错别字的短信时,我就知道是我妈自己发的
[em04]