小春网

注册账号

一个母亲的心里话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了你们的帖子,很感动.我是你们的爸妈同龄人,同样的,我的儿子去年也到日本读书.作为母亲,儿子在国外的衣食住行,学习,我无时不惦记着他的一切.虽然他也二十多岁了.我知道自己很没出息,儿子也老叫我放心,可我哪能就不挂念啊.为了更好的和儿子沟通,初中毕业的我在他出去不久,学会了上QQ,后来又有MSN,163邮箱,还有SKYPE等.近来又在网上看到通过免费中日邮发送信息到日本手机,试用后也成功了.但我所学的并不只是为"跟踪"儿子,还有更多的乐趣,如工作中用邮件传送资料;在MSN写点感想,上传一些相片,儿子打开我的个人空间,就能看到我的照片;上网也更多地了解日本和其他世界.我经常把在网上看到的对孩子在用的资料用邮件发给他.我母亲八十五岁了,但我打开SKYPE,她也会和外孙子聊上几句:"你要注意身体,要多饮水......."也许儿子出去了,也改变了我们,使我们更多地加强与外界的联系,我们的生活也更丰富多彩.而孩子在外面,要多多体谅父母的心情,多和父母联系.在通信科技发达的今天,和亲人联系是多么容易的事情.你们不要担心父母的智力,学这些不需要半年的.这是一个年过五旬的母亲的心里话,年轻人不要笑话我啊.[em04]
我发错地方了,本是回复"老妈的QQ留言,感动,想哭"这贴子的,结果操作错了.唉,人老了,惭愧.

没事没事,挺好的。
看着就想到我老妈啦~
您也很伟大。天下的母亲都伟大。(当然父亲也是。)

母爱是伟大的!我想作为儿子 永远都不会辜负母亲深深的爱

看了有想哭得冲动~~~

偶现在就马上给家里打个电话[em28][em28]

感动       想哭了  

感动中......
[em04][em04]

头像被屏蔽

父母多不容易啊..[em01]