小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 真人秀 自娱自乐 卷发棒问题

可怜小孩 发表于 2013-4-15 22:34
我是进来看小黑妞的~我说错话了,你打我吧
我最近也打算个卷发棒玩~头发跟你差不多长的 ...

你是嫉妒我黑啊 你长不出来吧哈哈 和哪张长度差不多啊

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 22:37
你是嫉妒我黑啊 你长不出来吧哈哈 和哪张长度差不多啊

你咋知道的?就喜欢你这心态哎~
和你最短的那张差不多~ps那张太可爱了点吧?羡慕嫉妒恨~

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 22:36
那去剪头发的时候怎么说啊?剪出型?有层次?

你可以先找些喜欢的 发型 然后给理发师 看  做参考吗
个人觉得 层次差越大 越飘逸 个性 层次差小些  就会比较温和 淑女些

我喜欢 落差大的,,,,,,,

可怜小孩 发表于 2013-4-15 22:39
你咋知道的?就喜欢你这心态哎~
和你最短的那张差不多~ps那张太可爱了点吧?羡慕嫉妒恨~{s:3:e0 ...

悄悄地告诉你啊 最短的那张是假发哈 我现在长度跟黑色花柄的那张差不多
我那毛衣要是来了大 我给你包邮哈 上次那衣服我也不知道抽什么疯了 事后想应该送你啊
到现在我心里还过意不去呢

超像的说,你不说都没发现呢

目童 发表于 2013-4-15 22:40
你可以先找些喜欢的 发型 然后给理发师 看  做参考吗
个人觉得 层次差越大 越飘逸 个性 层次差小些  就会 ...

差太大了 估计到时候不好扎起来吧 不知道日本理发师怎么样 国内的你拿参考去了 弄完了 简直是两个样子的 哈 我就想剪剪 不染色 染了还要一直跟着染麻烦 烫一个是贵啊 在一个不知道到底能不能弄好

哭泣的兔子 发表于 2013-4-15 22:42
超像的说,你不说都没发现呢

发现我的观察能力惊人吧哈

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 22:44
发现我的观察能力惊人吧哈

你这个头像里的白雪公主看起来很无辜很可爱唯一不一样的地方是你比她白,嘎嘎

哭泣的兔子 发表于 2013-4-15 22:46
你这个头像里的白雪公主看起来很无辜很可爱唯一不一样的地方是你比她白,嘎嘎 ...

你们都是坏人 干嘛总来伤害我幼小的心灵

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 22:44
差太大了 估计到时候不好扎起来吧 不知道日本理发师怎么样 国内的你拿参考去了 弄完了 简直是两 ...

即便扎起来 也不用整整齐齐的 统统扎在一起,,乱乱的碎碎的 挺好啊
日本 你不特别强调 他们是不太敢给你多剪的 染色我也不建议  麻烦啊 总得染

另外 如果烫了  也还是要自己打理 否则和没烫也差不多 不像中国那么定型  不过也相对不那么伤头发

中国烫了定型 但是 基本上烫完后 你得剪掉半尺,,,,