小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 真人秀 自娱自乐 卷发棒问题

天涯的猪 发表于 2013-4-15 21:38
我不在大阪能在哪儿啊   。。 哈哈哈  

你收留我??

我老公能劈了你 在脑中哈 实战打不过你哈

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:40
不胖不胖 那小脸哪胖了啊

身上很胖  话说 脸也不瘦呀!

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:41
身上很胖  话说 脸也不瘦呀!

你就知足吧 总比我这样 又爱又胖的好吧

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:43
你就知足吧 总比我这样 又爱又胖的好吧

你哪里胖了!!!

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:44
你哪里胖了!!!

藏起来了 你看不出来的哈 都在裙子底下呢哈

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:29
都是装滴 包包很喜欢呢 哈哈 回答问题 哈啊 你头发怎么打理的啊  ...

我也正想剪呢 长得太快 剪完没多久就没有型了 我头发还厚
也不怎么打理 平时上班也没时间 休息偶尔压直板 偶尔做卷  或者丸子头 或者马尾

不管长发短发 不打理就是不能散着。。。。。。型不好 怎么都不好看啊

目童 发表于 2013-4-15 22:22
我也正想剪呢 长得太快 剪完没多久就没有型了 我头发还厚
也不怎么打理 平时上班也没时间 休息偶尔压直板 ...

嗯是啊 我也想去弄 弄卷好弄吗?我没用过呢 我头发也厚啊 愁死人了 我现在不搭理散着还行 短的时候还行啊 长了下面齐不好看

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 22:25
嗯是啊 我也想去弄 弄卷好弄吗?我没用过呢 我头发也厚啊 愁死人了 我现在不搭理散着还行 短的时候还行啊 ...

不论卷的还是直的 先把层次剪出来最重要,,,,,,长得实在太快了,

先去剪型  然后烫烫也行 那样做卷 做直 或者梳起来都好弄,,,

我是进来看小黑妞的~我说错话了,你打我吧
我最近也打算个卷发棒玩~头发跟你差不多长的说~

目童 发表于 2013-4-15 22:31
不论卷的还是直的 先把层次剪出来最重要,,,,,,长得实在太快了,

先去剪型  然后烫烫也行 那样做卷 ...

那去剪头发的时候怎么说啊?剪出型?有层次?