小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 真人秀 自娱自乐 卷发棒问题

天涯的猪 发表于 2013-4-15 21:08
哈哈哈哈 。。。。 搭档最近上班累不累啊?

不累 习惯啦 对了4月末大阪有什么会 就是吃东西 你去吗

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:12
不累 习惯啦 对了4月末大阪有什么会 就是吃东西 你去吗

去吗??不去?? 我想想。。。在哪儿??

要是合适的话,时间可以的话,  我领着喜田去。。。  你要是去的话,可以看看俺家喜田。。。

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:11
终于来个美女 愁人啊 长这么快 那你现在什么发型啊?纯短发还是修短了的那种 ...

我给你看照片,你看完告诉我哈 我就删了

评分

小呆刺猬 + 22 太讲究了

小刺猬眼睛好大现在是短发嘛?

你头发长的快 ,我头发长得死慢。。。。

我已经十几年没有剪过短发了,从来只是扫扫边,也没见头发长到腰

天涯的猪 发表于 2013-4-15 21:15
去吗??不去?? 我想想。。。在哪儿??

要是合适的话,时间可以的话,  我领着喜田去。。。  你要是 ...

http://www.shokuhaku.gr.jp/我也不知道啊 我等问问我老公
提前买票 便宜500 我要是看懂的了情况下哈我要是不去你给我个照片看看不就得了

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:18
我给你看照片,你看完告诉我哈 我就删了

哇 好可爱啊 眼睛也好大羡慕啊 好看 这发型 可是我还没勇气 剪那么短

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:21
哇 好可爱啊 眼睛也好大羡慕啊 好看 这发型  可是我还没勇气 剪那么短 ...

简短了 感觉好轻松啊!!哈哈   我头发也长的特快 所以剪头发一点不心痛

Rorolee 发表于 2013-4-15 21:19
小刺猬眼睛好大现在是短发嘛?

你头发长的快 ,我头发长得死慢。。。。

现在是黑色花柄op那样的 想去修修型 你说眼睛大不是我 是你楼上的花mm 好可爱啊
哎 我之前也是修修型 没一下子剪过这么多 早知道长这么长 我就鼓足勇气 彻底剪短了

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:22
简短了 感觉好轻松啊!!哈哈   我头发也长的特快 所以剪头发一点不心痛 ...

说实话吧 我怕我弄了不好看哈 剪短了我觉得上颜色比较精神 可是我还不喜欢染头发 染完了新的长出来 还要一直跟着染 要不很难看

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:24
说实话吧 我怕我弄了不好看哈 剪短了我觉得上颜色比较精神 可是我还不喜欢染头发 染完了新的长 ...

对对对,我也是,我头顶就有半截黑色,下面有颜色,很烦躁啊~一直跟着染太伤头发了,所以我不打算染了,,慢慢等黑的全都代替下面的头发吧