小春网

注册账号

[穿名堂] 真人秀 自娱自乐 卷发棒问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年夏天回去的时候把齐腰的长发剪掉了
这是夏天回去的时候 我就想这肤色已经够黑了 再晒也不能黑哪去
就没打伞 没擦防晒 事实证明 黑人也是会被晒黑滴

头发长得太快 半年多点 就这样了

长长了发梢齐 很难看 想修修型 也想烫
不过好像日本烫发不咋地 基本上是不是用卷发棒得多啊
我没用过不知道好不好操作 大家都是怎么打理头发呢?

162019tk7z0ytdzkjh7j0e[1].jpg u=736552863,489579358&fm=59[1].jpg

有没有发现新头像和我短发的形象很像哈
over。。。。

评分

ZSQYYT + 22 赞一个

粗壮的大腿。。。

俺就是过来看搭档

头两张 应该是没有结婚前的吧??

哈哈哈哈哈哈  

天涯的猪 发表于 2013-4-15 20:52
粗壮的大腿。。。

俺就是过来看搭档

有粗么 角度问题吧自我感觉挺细的哈

说实话。。。  皮肤比俺的白好多。。。。 哈哈哈哈哈  

天涯的猪 发表于 2013-4-15 20:53
头两张 应该是没有结婚前的吧??

哈哈哈哈哈哈

没啊 婚啦 夏天才能穿的五颜六色啊 还没到时候哈

天涯的猪 发表于 2013-4-15 20:53
说实话。。。  皮肤比俺的白好多。。。。 哈哈哈哈哈

你又寒蝉我 第二张够黑了吧 去年夏天回去 走路也不打伞 也不戴帽子 防晒都没有擦 我以为我够黑了 不能再黑了 谁知道还是黑了啊

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 20:54
没啊 婚啦 夏天才能穿的五颜六色啊 还没到时候哈

装纯。。。。。。。。。。。  

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 20:55
你又寒蝉我 第二张够黑了吧 去年夏天回去 走路也不打伞 也不戴帽子 防晒都没有擦 我以为我够黑 ...

我来日本以后。。。  头2年在船厂,经常出去在现场。。

晒黑的跟非洲似的。。。 到现在没有任何缓过来的迹象。。

是不是人老了,皮肤也不行了 。。。 唉,,郁闷啊

天涯的猪 发表于 2013-4-15 20:58
装纯。。。。。。。。。。。

你会不会说话 我不爱听 本来就纯