小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

难道在风俗店打工不是违法的么。
至少登陆证后面是这么写的= =留学签证都这样吧。
= =我只能不厚道的怀疑那妹子想靠LZ的小老弟把自己签证转成家族滞在之类的然后……
也不一定会重操旧业了……这只是不一定……
翻了20L的回复看不下去了觉得很多还是挺有道理的……
我周围自己打工交学费赚生活费的人有的是。没有一个去风俗店的就连陪酒的也没有。
既然选择出国这条路就该做好吃苦的准备吧凭什么想着不劳而获呢。
去风俗店工作就该有个被别人说的心理准备了吧尤其是在日本这种只要你肯出力就不会饿死的地方。
我特别好奇这妹子能如何从良。
从此变成乖乖女一心只学习吗。
还是从此以后就去正当的地方打工了呢。
LZ的朋友要是跟她结婚的话。家务也是很苦呢。相夫教子也很苦呢。连养活自己的苦都不肯吃的人。怎么去承担生活上的各种责任啊。
难不成LZ的朋友到时候雇个保姆在家伺候她?

婊子无情,戏子无义,千古流传,至理名言,不听人劝,必定吃亏。

上学能花几个钱儿 学费百八的足够 生活费自理就行
还是人傻不会办事儿 这娘们儿要是在我手 玩她两年还得对哥们念念不忘!

玄信 发表于 2013-3-18 22:27
上学能花几个钱儿 学费百八的足够 生活费自理就行
还是人傻不会办事儿 这娘们儿要是在我手 玩她两年还得对 ...

你太狠了

其实很简单啊,你假设“婊子能从良”不就好了。这种事情做兄弟的说不得,厉害关系跟他说清楚了就好。有些人生的磕磕碰碰是要自己去经历的。

扯淡 一样  让你兄弟远离那个女的 我以前遇到过和你一样的情况 但那个女的不是干风俗的  我还给了那个女的50w  结果那个女的拿钱后就开始冷落~ 直到 把你逼走  · 然后还理直气壮的说 是我提出分开的~  然后心安理得的把钱 贪下来 然后说 你把我上了 不是白上的~   妈的~  让你兄弟远离那种女的~

也不排除有真爱的可能吧。楼主介绍的太少了。

成年人了有自己的判断力,话点到为止。
一条道走到黑的人也不少。
总之一个人一个活法。自己乐意谁也挡不住。

拿分走人

您这样的大哥太够义气了。不过的确是旁观者清当局者迷的。您说您也快四十了,您的那个弟弟估计也有二十多了吧。额,怎么说呢,个人感觉有些事不经历是不会成长的,不过也得给自己留个退路,不然摔倒了就爬不起来了。

现在女孩只认钱?
那我岂不是不是女的?

我们自己能挣。挣得比男人多。一样通宵加班
我们得罪谁啦(´・_・`)

不能以棒子都打死哈