小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

李丁丁 发表于 2013-3-14 23:01
哈哈 我有良家妇女要不要给你老弟介绍一下啊

你有????
你要是有了,,还是良家吗

怎么说,我个人是觉得,从良的姑娘还真能宽大处理。请楼主,换位思考下。假如有一个传统道德贤良淑德良家妇女,要跟你朋友交往,但是你朋友去过风俗店的事情被知道了,在良家妇女的眼里那算什么?那就叫道德败坏,品质差。就像楼主现在看那个从良姑娘一样。然后你那个朋就跟良家妇女讲说他以后再也不去那种烟花地了,你说良家妇女该不该相信你朋友?该不该忘记他的从前一起好好过日子?我觉得这个答案和楼主想要的答案是一样的。男女平等。总想着要个处女好姑娘,人家真的好人家的姑娘不挑你是不是处男吗?换位思考下。我觉得,还是要给此机会的。没人生下来就是婊子。生活所迫。而且,我觉得嫖客和婊子的性质没什么不同。一个花钱干这个,一个干这个挣钱。

身边有从良的例子。。。
我一个兄弟在国内,英国留学3年回国外企上班混的还可以,回国后跟一个水商 的姑娘好上了。
水商女下决心上岸。。。
我们几个兄弟都不同意,其实大家的心理跟楼主是一样的。。。
后来我那兄弟背着我们登记结婚。。。
很长一段时间都不联系我们。。。
到现在我们一起出去的时候都不带那女的。。她知道我们对她有成见,来了也没什么好果子。。。
反正就这么回事。。。
也不一定说就是骗子。。。
但是大部分人会戴有色眼镜,这个是毫无疑问的

话说在前面,对风俗完全不懂。
不过我举个不恰当的例子吧,银魂估计大家都有看过。里面的女性角色几乎在风俗店干过。

例子举的极端了,但是日本本来就不允许本番,如果只是kyabakura的话这个跟做鸡和做婊子还是有很本质的区别的。

以你老弟的年收不低。最糟糕的情况也就是一年拿出个200万包养一个女人而已应该还不至于到人财两空的境地。
当然这都是往好处想,女孩靠打工赚学费先例应该太多太多,没有相当特殊的理由应该是不用做风俗也能混下去的,何况留学生干这个还有法律风险。所以我对这个女孩会不会很懒惰,知不知道努力抱有怀疑态度。

所以我的意见就是如果这个女孩很要强很知道努力,那娶回家其实无妨。如果不是这样的话,那就包养就可以了。

自己身体都可以出卖的话

男朋友算个鸟

Death.SSR 发表于 2013-3-15 11:27
怎么说,我个人是觉得,从良的姑娘还真能宽大处理。请楼主,换位思考下。假如有一个传统道德贤良淑德良家妇 ...

恩同意,之前的看法都太没把其他普通女孩当回事了
其实现在这种组合挺多的,也不见得不幸福
倒是婚前使劲隐瞒,婚后败露后鸡飞狗跳

老花脸猫 发表于 2013-3-15 12:27
恩同意,之前的看法都太没把其他普通女孩当回事了
其实现在这种组合挺多的,也不见得不幸福
倒是婚前使劲 ...

不过楼主要是不放心,可以再找个男性朋友去试探下的。比方说故意在那个姑娘面前装凯子,约她出来。给她买个LV之类的包包,然后带她去开房。(包包不造成损伤,一定时间内,商店是会给退的。不过,也没必要那么久)。楼主可以先约好朋友到房间等。到时候如果姑娘跟着来了,楼主什么也不用说的。一切不攻自破。让他俩自己在房间谈吧。如果姑娘不同意出来约会,或者出来了不答应开房。楼主就当是送朋友的结婚礼钱,结婚的时候,把收据放在红包里,附加封祝福的信。真兄弟的话,我觉得什么都不用说,大家都明白。供楼主参考下。

要帮她可以,那就给她介绍个正经工作,
然后再正常交往,这样就不用你兄弟帮她交学费拉
日久见人心哦

别说是婊子了,就算是良家妇女,用了钱该翻脸是一样六亲不认,人性本来就这样的,本身这就是个巨大额的风险投资,如果他愿意赌,很多事不是旁观者劝劝他就听的,鲁迅说的,不碰的头破血流是不会明白的。反正他才29,摔个跟头未必是坏事

Death.SSR 发表于 2013-3-15 11:27
怎么说,我个人是觉得,从良的姑娘还真能宽大处理。请楼主,换位思考下。假如有一个传统道德贤良淑德良家妇 ...

赞同!!!

人家真的好人家的姑娘不挑你是不是处男吗!!!!!
嫖客和婊子的性质没什么不同!!!!!!!

说的好