小春网

注册账号

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近碰上个麻烦事,想让大家给出个主意,情况如下。
我有一哥们,在日本这边快认识十年了,因为比我小十岁,所以一直把他当小老弟。
小老弟,来日本十年,现在已经永住,年收600多万,应该说混的还不错的。
两年前,他的女朋友和他分了以后,他就经常去风俗店,因为日本这边是合法的,加上我也不是没去过,所以也没管他这事。
但是最近出麻烦了。
小老弟在店里碰上个,具说是从国内刚来不久的,哪个女孩和他说是因为没有钱在日本上学和生活了,又不想回国没办法就干这个。
我兄弟人是特厚道的那种,找了她几次后,女孩说喜欢我兄弟,说想从良和我兄弟在一起。
我兄弟还真动心了。说不想存钱了,把工资拿出来帮那个女孩完成学业。
问我怎么看这个事,还给我看照片,
照片上的女孩的确挺漂亮地。看起来好象学生的样子。
但是我和小老弟说,你成年人,这事我不管,我只告诉你,如果将来你发现被骗人财两空,别怪我现在没告诉你
(婊子从良母猪上房)这话我没法和他说,要不朋友都没得作。
但是我一个快四十岁的人,我什么不明白呀。
现在的女孩就只认钱了,更别说已经走上这条路,更不会真的把男人当回事。

哎怎么办哪,,,,
我明知道,反对他也不会真听我的,朋友都没的作,
但是,当朋友的看到问题不说出来,也不够意思呀,,

大家给出个主意。
谢了

另:考虑到这个贴子,没多久就能被我兄弟看到,希望大家留言时掌握点技巧。
TO我那小老弟: 如果你看到这个贴子别怪哥我,我是让你看看大家的看法,因为多数人的看法一定是有道理的。

评分

笑ったらいいさ + 2 浮云~

旁观者清,当局者迷
别人是劝不了的

你咋知道别人就是婊子就是母猪? 说不清楚人家就是贤妻良母和美人鱼, 只是暂时搁浅求生被数不清只公XP客爆X而已 友情提醒,确认有没有打过TAI!  发表于 2017-5-30 17:27

给你小老弟介绍个良家妇女

难啊。。。。  发表于 2013-3-15 15:57
同意  发表于 2013-3-15 12:22

家家有本难念的经。

真爱是需要代价的!真爱过后就是平淡!平淡之后才会领悟!30好几的人,跟小孩儿似的!服了

评分

tyokirei + 3 赞一个

diora 发表于 2013-3-13 09:06
给你小老弟介绍个良家妇女

良家妇女哪有美女经验丰富啊!不靠谱
回复 1 0

holdman 发表于 2013-3-13 09:10
良家妇女哪有美女经验丰富啊!不靠谱

就床上经验来说是这样
但是对于过日子来说 不一样

钱没有了再赚,作为男人,能被这种漂亮年轻的女孩子伺候过几年就够幸福了。

每个人花钱的地方都不同而已。
再说,要是娶个老实巴交,不好看的老婆, 一样赚的钱要上缴,而且,也是说不定几年就被丑老婆净身出户了。而且,越是所谓的传统的女人, 越是难得伺候,说不定娇气还暴躁。 一辈子火坑。生不如死。

太对了,越是传统的女人越难伺候  发表于 2013-3-14 19:54

评分

最爱是你 + 1 很给力 还是你想得开.

回复 1 0

总有上房的,话说到就行了

哈哈  发表于 2013-3-13 13:32

评分

song521 + 444 哈哈哈

什么叫“现在的女孩就只认钱了”??女孩好不好,关键看人品的!
说实话,你没有见过她,没有办法断言的,如果你朋友当真在意你的意见的话,可以让你朋友约出来一起吃吃饭什么的,很多细节可以看出这个人怎么样的。。。