小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

只有时间能证明一qie

头像被屏蔽

新手拿分走人谢谢

我倒是对【(婊子从良母猪上房)这话我没法和他说,要不朋友都没得作。】这句话有兴趣,为什么会朋友都没得做呢?
高中时对个失恋的兄弟说了一堆他女友的坏话,好让他赶紧走出来,最后朋友也没得做,说我饱汉子不知饿汉子饥。。。。。很受伤。
当时我是随叫随到,说起要去跳舞就得马上出门跟他去舞厅,我又不爱去,就坐那抽烟。。。。。。

多数人的看法一定是有道理的

让他多看看古代艳情小说,让他知道什么是门户人家
我个人的看法:婊子是骨子里带来的,不是后天逼迫才变成婊子的

阵雨 发表于 2013-3-13 09:20
总有上房的,话说到就行了

真有母猪上房的事!!!!!
哈哈哈

挣钱的途径有很多 她偏偏选择这一个 不说人品怎样 至少是有些好吃懒做吧
在日本 靠辛辛苦苦打工能养活自己的女孩很多...

先看看女孩子的人品,如果向您这样成熟的人认为,那个女孩子像您说的那样子的话(婊子从良母猪上房)那就直言不讳,直接跟你的朋友小老弟说,大不了朋友不做,毕竟旁观者清。话又说回来,如果将来真的被骗的钱财两空的话,他一样会恨你,最起码会抱怨你,到时候还是做不了朋友。我觉得既然是朋友,就该是直言不讳。
  忠言逆耳而利于行  良药苦口而利于病
  希望你的那个小老弟朋友看到你的帖子,能明白你的一番苦心,能看清事实,既不要辜负和冤枉路那个女孩子,也要小心自己被骗

快速发帖快速发帖快速发帖快速发帖