小春网

注册账号
楼主: 大灰狼善良

[谈婚论嫁] 国内结婚,日本的导师来参加,我需要注意哪些呢O(∩_∩)O~~

想问一下,日本人去国内参加婚礼,住宿还需要负责么。
我也是下个月回国结婚,公司社长非常积极的说要去参加(我还没邀请呢,就自己说要去)
机票应该是公司报销,但是住宿我觉我我应该包,但是老公就说不应该我们出,
因为不是我们邀请的,是他们自己想去的,就应该自己出,老公不是小气的人,
不知道为什么这件事上就钻了牛角尖了。真郁闷。

亚也 发表于 2013-5-19 20:44
我也是下个月回国结婚,公司社长非常积极的说要去参 ...

额,住宿都是我提前帮老师预定好的,还有国内的机票都一起帮她定了
后来乱七八糟的加起来有10万日元左右。
不过老师给我了礼钱是10万

其实我觉得他们愿意来,就用心的安排下吧,钱的事情不需要太计较。

只是,只是,额。。。。
我们的婚礼在西安,那里排斥日本人挺多的,在一起游玩的时候不小心给司机透漏了他们是日本人,结果司机师傅就一直唠叨,日本人怎样,怎样,被鄙视了。
后来我就精明了,别人要问我就说是韩国人,嘻嘻

亚也 发表于 2013-5-19 20:44
我也是下个月回国结婚,公司社长非常积极的说要去参 ...

额,住宿都是我提前帮老师预定好的,还有国内的机票都一起帮她定了
后来乱七八糟的加起来有10万日元左右。
不过老师给我了礼钱是10万

其实我觉得他们愿意来,就用心的安排下吧,钱的事情不需要太计较。

只是,只是,额。。。。
我们的婚礼在西安,那里排斥日本人挺多的,在一起游玩的时候不小心给司机透漏了他们是日本人,结果司机师傅就一直唠叨,日本人怎样,怎样,被鄙视了。
后来我就精明了,别人要问我就说是韩国人,嘻嘻

大灰狼善良 发表于 2013-5-20 16:18
后来乱七八糟的加起来有10万日元左右 ...

学习了。妹妹真乐观啊。