小春网

注册账号
楼主: 大灰狼善良

[谈婚论嫁] 国内结婚,日本的导师来参加,我需要注意哪些呢O(∩_∩)O~~

大灰狼善良 发表于 2013-3-11 18:47
吃不吃亏到不是狠介意,怕木有招待好她们,会内疚撒
我以后是在国内工作,老师估计帮不到神马忙啦
不过还 ...

一期一会啊,那也一样珍惜缘分,日本人不会那么计较的,你也尽力就可以了,毕竟没工作

要是在西安市区周末的话,我可以帮忙翻译哈。我回国了在西安哦

luanuyo 发表于 2013-3-11 18:49
一期一会啊,那也一样珍惜缘分,日本人不会那么计较的,你也尽力就可以了,毕竟没工作 ...

恩,是的呢
我会尽力好好招待他们的
毕竟两位都是大学的教授,在向日本学生上课的时候,说不定多少会改变他们的一些偏见,嘻嘻

liwanzhuo 发表于 2013-3-11 18:54
要是在西安市区周末的话,我可以帮忙翻译哈。我回国了在西安哦

恩,老师留在市区的时间是4月29日,5月1日,2日。如果美眉有意愿的话,我们会出些谢金

annyxu88 发表于 2013-3-8 16:08
三星级以上的酒店才可以接受外宾。。。。。

恩,好的,我平时也是定三星以上的,比较放心,嘻嘻,谢谢美眉提醒呀

大灰狼善良 发表于 2013-3-12 11:34
恩,老师留在市区的时间是4月29日,5月1日,2日。如果美眉有意愿的话,我们会出些谢金
...

哦,是五一期间啊,我怕要出去玩!这个我现在还说不太准,MM你也先找着,到时候看情况,好不?

liwanzhuo 发表于 2013-3-12 16:19
哦,是五一期间啊,我怕要出去玩!这个我现在还说不太准,MM你也先找着,到时候看情况,好不? ...

嗯,好达,好达,我想51的时候很多人估计都会出去玩,所以想找个学生,嘻嘻
不管怎样谢谢你的热心呢(*^^*)

大灰狼善良 发表于 2013-3-11 18:44
嗯,看来真要找个翻译撒
话说你招待了10多个日本人,好厉害阿
佩服ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ...

其实都是些亲戚拉 都说想看看中国的婚礼是怎么个办  

西安的帮你定一下,我也是在西安办的婚礼。自己请的会日语的导游,也不贵。既然导师想来,就好好招待一下吧,以后人家也会照顾你的

真好啊我教授连别的老师都参加的聚会都不来。估计跟性格有关