小春网

注册账号
楼主: 埃及艷后

来日本后你们有没有见到过不干净的东西?

哈哈,好像看到的都是mm,有没有gg看到的。
自己害怕就不要出来吓人了,本来压力够大了,产生些幻觉也是可以理解的,不要再吓唬别人好不好。日本的很多房子都是木质结构,即使不是木质结构的,木板也很多,而且墙壁也很薄,气温变化的时候产生些形变而发出些声音非常正常。要是胆小的,一个人在这种房子里面呆一晚上估计会被吓个半死,不相信鬼才怪呢。还有,中国的鬼是没有影子的,所以镜子里面应该是无法看到这些东西的,哈哈

这玩意你不要太在意了
没准是你产生的幻觉,你不是每
次在看到时都头痛的症状吗?
我对待这东西是半信半疑

QUOTE:以下是引用冬草夏虫在2006-12-20 11:19:00的发言:这玩意你不要太在意了
没准是你产生的幻觉,你不是每
次在看到时都头痛的症状吗?
我对待这东西是半信半疑

我不是每次都会头痛哦~
[em05]

QUOTE:以下是引用wanderlust在2006-12-20 9:50:00的发言:哈哈,好像看到的都是mm,有没有gg看到的。
自己害怕就不要出来吓人了,本来压力够大了,产生些幻觉也是可以理解的,不要再吓唬别人好不好。日本的很多房子都是木质结构,即使不是木质结构的,木板也很多,而且墙壁也很薄,气温变化的时候产生些形变而发出些声音非常正常。要是胆小的,一个人在这种房子里面呆一晚上估计会被吓个半死,不相信鬼才怪呢。还有,中国的鬼是没有影子的,所以镜子里面应该是无法看到这些东西的,哈哈

对于你得回答。。我无语回答。。说的好像很在理,但是好像都是废话。。感觉你对你自己的想法很自信。。总之我也不知道,你不相信我没办法逼你相信,你说鬼是没有影子,在镜子里面无法看到,那你怎么知道的?无解。。[em02][em10]

QUOTE:以下是引用wanderlust在2006-12-20 9:50:00的发言:哈哈,好像看到的都是mm,有没有gg看到的。
我被忽视了
呵呵

[em15][em15][em15][em15]

QUOTE:以下是引用埃及艷后在2006-12-20 11:30:00的发言:
对于你得回答。。我无语回答。。说的好像很在理,但是好像都是废话。。感觉你对你自己的想法很自信。。总之我也不知道,你不相信我没办法逼你相信,你说鬼是没有影子,在镜子里面无法看到,那你怎么知道的?无解。。[em02][em10]呵呵,我说中国的鬼,都是指鬼故事里面的鬼啊,不都这么说的么,如果看到没有影子的人,那必定是鬼的。我是没有见过鬼的,要是我见过,还怀疑你干什么。
再次说一点,你既然那么害怕,还敢在这里说的这么详细,就是存心吓人,没有见过怕鬼的人还敢四处说鬼的,看你的头像就觉得象鬼,有鬼。

呵呵...不管有没有,宁愿相信没有...这样活着轻松...
在出来留学的人本来生活上学习上精神压力就大,还要腾出精力来怕这些有的没的事情,真是自己找罪受...

推进楼主看sixth secse,你会觉得好受些的。

QUOTE:以下是引用ouyucat在2006-12-20 16:37:00的发言:呵呵...不管有没有,宁愿相信没有...这样活着轻松...
在出来留学的人本来生活上学习上精神压力就大,还要腾出精力来怕这些有的没的事情,真是自己找罪受...

[em07][em07]也是!