小春网

注册账号
楼主: 埃及艷后

来日本后你们有没有见到过不干净的东西?

在路灯下见到一个没有影子的人
大家也许会认为是鬼
但是在路灯下的是一只没有影子的狗
估计没人会害怕
可是谁能保证这只狗不是鬼?
一种和人类一样同样曾经拥有生命的动物

这就验证了高中政治书里关于宗教的解释:
人的神/鬼是人 牛的神/鬼是牛

谁能保证所谓的鬼总是以人类的形象出现?
而总是发出人类的声音?
千万不要告诉我 人以类聚 鬼以种类分

而大家总是能看到人类的鬼
而看不到其他生物的鬼 ?
也千万不要告诉我
是因为人类的脑电波相同

不知道大家信不信外星人
用解释外星人的理论来说明一下:
大家都知道 宇宙有多大:
回答是:无限大 以光年论

在很久很久以前 我说的是很久很久很久以前
起码在人类出现之前
假设在外星球产生了一种东西
这种东西我故意不用 生命 去命名
因为它不一定真就是所谓的生命
它不一定非得是和人类一样的固体
它可能是液体 气体
也可以是人类所不知道的其他状态

可是迄今为止所见到的外星人都是和人类极其相似的固体
所以我说外星人根本不存在
起码到现在为止出现的不是外星人
而是人共工制造的

所以得出以下结论:
大家见到的奇怪声像不一定就是鬼
而你身边活生生的人也不一定真就是人

不要害怕偶
没准哪天去家里访问的朋友根本就不是你的朋友
而是另一种东西
你 我 他 都不知道的东西

[em15]写的我自己都有点害怕了

楼上写小说把,我一定跟帖.

QUOTE:以下是引用joenpa在2006-12-31 17:35:00的发言:在路灯下见到一个没有影子的人
大家也许会认为是鬼
但是在路灯下的是一只没有影子的狗
估计没人会害怕
可是谁能保证这只狗不是鬼?
一种和人类一样同样曾经拥有生命的动物

这就验证了高中政治书里关于宗教的解释:
人的神/鬼是人 牛的神/鬼是牛

谁能保证所谓的鬼总是以人类的形象出现?
而总是发出人类的声音?
千万不要告诉我 人以类聚 鬼以种类分

而大家总是能看到人类的鬼
而看不到其他生物的鬼 ?
也千万不要告诉我
是因为人类的脑电波相同

不知道大家信不信外星人
用解释外星人的理论来说明一下:
大家都知道 宇宙有多大:
回答是:无限大 以光年论

在很久很久以前 我说的是很久很久很久以前
起码在人类出现之前
假设在外星球产生了一种东西
这种东西我故意不用 生命 去命名
因为它不一定真就是所谓的生命
它不一定非得是和人类一样的固体
它可能是液体 气体
也可以是人类所不知道的其他状态

可是迄今为止所见到的外星人都是和人类极其相似的固体
所以我说外星人根本不存在
起码到现在为止出现的不是外星人
而是人共工制造的

所以得出以下结论:
大家见到的奇怪声像不一定就是鬼
而你身边活生生的人也不一定真就是人

不要害怕偶
没准哪天去家里访问的朋友根本就不是你的朋友
而是另一种东西
你 我 他 都不知道的东西

[em15]写的我自己都有点害怕了
写的很好哦。。确实是这样。。天大地大,我看到的东西到底是什么呢。。谁知道~鬼知道![em05]

楼主把俺吓坏了!都怨你!本来我克制自己不想的,你又提醒了我!快告诉我避邪的办法

楼主把俺吓坏了!都怨你!本来我克制自己不想的,你又提醒了我!快告诉我避邪的办法
虽然在这边生活上比较适应,但总是感觉运气不是特别好。本来有点乱想,又克制自己不乱想的,偏偏看了LZ的帖子,真气愤!
大家帮帮忙,有什么好办法跟我交流一下,不胜感激!
[em13][em13]

你怎样看这个世界这个世界就是怎样的,正如你怎样看你自己你自己就是怎样的一样。
这样说起来有点唯心主义,但我认为唯物和唯心和世界上自然界中所有的矛盾一样,都在一定的历史时期或一个人的各阶段相互转化,相互被人信仰,成为主流,因为世界本就是波形发展的,三十年河东,三十年河西。况且,只要它对我有积极作用,我何乐而不信呢!对,我就认为根本没那种东西存在,我这样想的同时,它们就被撕成碎片,永不存在于我的生活中!
不能自己吓自己啊!(其实就算它们存在,对你也没有作用力,倒是你想着它,它才会作用于你。所以让它们从你的大脑中记忆里彻底滚蛋吧!)
[em13][em03]

楼主阴气重啊,最好找个阳气重的一起租房子,可以避开
另外可以利用这种优势,不如也考个驱鬼的执照

QUOTE:以下是引用迷茫小书童在2007-1-1 3:36:00的发言:楼主阴气重啊,最好找个阳气重的一起租房子,可以避开
另外可以利用这种优势,不如也考个驱鬼的执照

[em10][em10][em10][em10]

LZ的灵异功能和GACKT的真是不相上下!!

LZ的灵异功能和GACKT的真是不相上下!!

我家楼下总是有狗S,也没人收拾,很脏的说
[em09]