小春网

注册账号

来日本后你们有没有见到过不干净的东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道你们信不信,我一年最少见一次那个东西。。今年是月圆之夜和上个星期天。我十七岁来日本,从那个时候就开始了。。现在反而习惯了,见到了也不是那么害怕。。但是回想一下。。有点那个。。。。
以上说的可能不太容易懂,我说透一点。。不知道你们来日本后见没见过灵异事件。我没有说玩笑,我每年最少会遇见一次。中国的家里还保留着一张照片,跟日本灵异节目中讲到的灵异照片内容是一样的。十七岁那年我因为要来日本实习一年,年龄不够改了户口,改成十八岁。其实实际年龄只有十七,在泡露天温泉的时候平生第一次真真实实的见了那个东西。一年实习中我见到过四次,后来回国后就没再有那种事情发生。直到这次又来日本,2004年初来的,这次来后和以前不一样,这次我是有感觉,提前会有感觉,心里很不舒服,呼吸困难,头晕等症状,不到一个小时肯定会看见什么奇怪的东西。每一次搬家,如果我有这种感觉我是绝对不租的。我一个日本朋友告诉我,她爷爷是日本的驱鬼师,拿执照的。她说我有第三只眼睛。只可惜我这一生都会看见。因为二十岁之前没见过的这辈子都不会见,二十岁之前见到了,这辈子都可能会再见到。。她那时候要给我请个师傅来,但是我不想,我还是相信中国的师傅。回国想去庙里求个签儿,拜一拜,找个师傅化解一下。要不然在日本我太容易见到了。害怕是一个,真吓死了那就全玩儿完了。
[em15]

什么意思,没看懂

QUOTE:以下是引用会仰泳的鱼在2006-12-14 0:12:00的发言:什么意思,没看懂
不会吧。虽然没有说透,但是应该容易理解的阿。。鬼的事情~[em11]

冲动是魔鬼,哈哈

什么什么和什么。。。。。。

lz~夜深了~呵呵

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用avery312在2006-12-14 0:49:00的发言:好莫,是不是最近新动画 少年阴阳师 看多了[em01]没看过。

QUOTE:以下是引用qianhe在2006-12-14 0:23:00的发言:lz~夜深了~呵呵
呵呵,不怕的。[em05]

真的有吗?都是听说的