小春网

注册账号
楼主: 埃及艷后

来日本后你们有没有见到过不干净的东西?

过分了啊。。

文革和牛鬼蛇神有关系啊?

科学还不够发达

这倒霉帖还不封~~都哪跟哪啊~~~
我爷爷还说我是千手千眼呢~~~lz来拜我算了~!

QUOTE:以下是引用naja在2006-12-17 10:06:00的发言:文革和牛鬼蛇神有关系啊?
好么,大破四旧
中国的庙阿道观阿被砸了个底朝天
要知道,鬼怕恶人
人一厉害鬼是怕的
所以在中国鬼不是太敢出来
日本我可是时不时地能瞧见

还有楼上的朋友
科学解释不来的东西不一定全是迷信
只不过人类现阶段还不明白怎么回事一样

叫李红志来把他们给灭了[em05][em05]

我打的是24小時Mini stop。要是天天晚上遇到,那一定是我睡眠不足……它來提醒我要注意休息的!

QUOTE:以下是引用hewitt0212在2006-12-17 13:51:00的发言:叫李红志来把他们给灭了[em05][em05]不过李X志一定是迷信
那家伙是很明显的变相敛财
我估计他连鬼长什么样子都看不到

QUOTE:以下是引用香香kaori在2006-12-16 20:47:00的发言:LZMM
我20岁之前没有见过所谓的不干净的东西。但是25岁的时候第一次见到了。
我在国内就没有见到过。但是来日本以后第一次见到了。

我确定我见到了。(这是第一次,在留学时代打工的餐厅)
我第二次听到了,还不止一次。(在我现在公司的宿舍里。在不知情的情况下竟然住了3个月。搬出宿舍那天,同事才告诉我的。说全公司都知道那里住着一个老太太,遇到过的人不计其数)
我一直都坚信,不做亏心事,不怕半夜鬼敲门,所以鬼魂应该不会来伤害我。
但是,我坚持做的事情就是,每次进宿舍取东西的时候,都很礼貌的敲门,然后说“失礼致します”,出门时说“失礼致しました”
[em01]嗯,我觉得你坚持做的事情挺好。现在我打工的地方我见过,我每次上班的时候都会小心翼翼。。我就觉得应该有人和我一样能遇到。这里的人大部分都不相信,那咱也没办法。。能说什么呢。。能拿个刀挟到别人脖子上让人家信吗。。唉。。幸好你留言。。[em07]

QUOTE:以下是引用blazewizard在2006-12-17 11:13:00的发言:这倒霉帖还不封~~都哪跟哪啊~~~
我爷爷还说我是千手千眼呢~~~lz来拜我算了~!

?莫名其妙。。我的帖只欢迎善意的人。。如果你这样的语气留言,那就请你不要留言了。。也许这里的管理员会把我的帖封掉,但是我所讲的都是真实的事情。你不相信就看看别人的帖吧。我这里容不下千手千眼的神仙。。[em05]