小春网

注册账号
楼主: 埃及艷后

来日本后你们有没有见到过不干净的东西?

QUOTE:以下是引用埃及艷后在2006-12-14 0:54:00的发言:
呵呵,不怕的。[em05]
我没说你怕~[em08]

还是看不见的好……俺二十岁之前没见过,现在也再也见不到了……真是幸运……
不过话说回来……日本人做了鬼就会有怨念,到处吓人害人。中国人即便是冤死顶多也就是找仇人报仇便了,或是有了生前未了的事情才托梦或现身……
所以说日本人如此小气拘谨想不开,死了后也是害人不止……
真是有什么样的人就有什么样的鬼……

QUOTE:以下是引用又上心头在2006-12-14 3:47:00的发言:还是看不见的好……俺二十岁之前没见过,现在也再也见不到了……真是幸运……
不过话说回来……日本人做了鬼就会有怨念,到处吓人害人。中国人即便是冤死顶多也就是找仇人报仇便了,或是有了生前未了的事情才托梦或现身……
所以说日本人如此小气拘谨想不开,死了后也是害人不止……
真是有什么样的人就有什么样的鬼……
是啊。不过我见到的都不是恶鬼。因为别人给我说见过鬼的人它不把你吓死之后也不会让你好过。我一个朋友的女朋友见过,第二天就出车祸了,不过幸好不严重。但是我见了大约加起来少说也有十次了。但是我也不生病,也不出事。我个人想法是它们可能寂寞,想让我注意它们吧。今年的八月十五我就见到了。在我上班的美容院,那天没有客人,我和两个日本女孩子要下楼买便当,她们动作慢我就在门口等她们,我们店是租的高級マンション,里面和家一样,门口的墙上贴着一个好大的镜子,我在那里等她们的时候就没事照照镜子。没想到在镜子里看到了一个黑色的影子跑到了中间的房间,而且还听到了脚步声三下。后来我们买回来便当坐下来吃晚饭的时候我憋不住问了问她们这个房间的事情。没想到还没等我说有一个小女孩就问我是不是看到一个男人。我说我不知道性别,但是我看到一个人影跑过去。她给我说在我没来这里上班之前有好几个人看到过一个男人的灵。后来辞职了。听了以后我有点害怕了,因为我确定了不是我的幻觉。我又看到那个了。本来都快到年底了,以为今年能破例看不见那个。后来还是看到了。每个星期天客人很少,所以星期天就我一个人在办公室里加班。上个星期天我准备叠晾干的毛巾的时候,听见后背传来一个人的声音。我确定是个男人。是一个男人发出很尖很细的声音。不是说话声,说不上来什么声音,也不像是呻吟。。不好说。我很害怕,那时候也差不多要下班了,给社长打了电话请示了一下能不能提早一个小时下班,后来司机十分钟就来接我回家了。其实那天上班的时候我头很疼,太阳穴那里就像灌了铅一样的疼,头不热但是又像是发烧的难受。。后来除了事务所就好了。其实为了这个事我真的很困惑,朋友总劝我回国去找个人看看,但是这边学校也走不开,工作也扔不了。。真痛苦!

他可能不知道你能看见他呢……
或许他不是鬼……不是人死后的存在……而是别的什么东西……?

QUOTE:以下是引用又上心头在2006-12-14 5:34:00的发言:他可能不知道你能看见他呢……
或许他不是鬼……不是人死后的存在……而是别的什么东西……?

恩。我男朋友给我解释的是人死后的多少多少年之后他的影像有时还会出现。。什么脑电波还是什么电磁波。。我没听懂。。希望科学能解释吧。。他千万别知道我看见它。。我害怕。。不想跟他做朋友。。[em06]

从小就挺感兴趣的。..可是没见到过。.在日本还有台湾的真实灵意节目我都喜欢看。.要是没什么生命危险.LZ带我去看看.[em01]

鬼和干不干净没啥关系吧

信就容易见, 像我们这种不信的人,就算见了也不知道是什么玩意~
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用xiaoqi80在2006-12-14 7:31:00的发言:从小就挺感兴趣的。..可是没见到过。.在日本还有台湾的真实灵意节目我都喜欢看。.要是没什么生命危险.LZ带我去看看.[em01]呵呵。。有很多是假的。。真正见过的再看电视上的节目的话,是真是假一看便知!

QUOTE:以下是引用qsasl在2006-12-14 8:03:00的发言:鬼和干不干净没啥关系吧
当然没关系。只是我说习惯了。我都是称鬼叫不干净的东西。