小春网

注册账号
楼主: bluebird

Bluebird的就职经历----付送一些就职心得和建议

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-24 22:02:00的发言:呵呵,我前几天才和金一起吃饭。。人很好
我选择公司也是因为人非常好,而且没有免费加班

我报了说明会[em02]

好啊,大家加油! 希望偶们能成为同事。
to 小白,你在这里就好,偶老婆还说你这两天又不见了,不知道顺不顺利呢

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-25 6:41:00的发言:好啊,大家加油! 希望偶们能成为同事。
to 小白,你在这里就好,偶老婆还说你这两天又不见了,不知道顺不顺利呢

我最近网速很慢,有时候上不来
因为很多人挂在一条ADSL上
最近转了转IT
csk crc,日立情报系统的说明会
已经报了日立情报系统的面试

hehe,公司的出勤是自己申报的。。然后自动根据时间算加班费,所以没有白加班。。

QUOTE:以下是引用白玉堂在2007-4-25 12:55:00的发言: 已经报了日立情报系统的面试

当初这个公司把我斩于马下
[em14]

刚看到
搬家到长野?

QUOTE:以下是引用熊熊66在2007-4-25 18:50:00的发言:当初这个公司把我斩于马下
[em14]

这个公司的intern面试官,也把我斩了。正式报名的时候我就没有去。
感觉比日立SOFT好很多,日立soft的业绩越来越差
[em01]

恭喜楼主,得到宝贵的经验,谢谢啊

谢谢搂主无私的分享,我们这些将要就职活动的人真是受益匪浅啊

对这帖非常有同感

读完很有感受,想起今年上半年 就职活动中的自己,很让人成长的几个月
而且,我和LZ一样,都是6月份拿到内定的,可能都算比较晚的一部分
因为大3下学期特忙,我也很模棱两可--读大学院(本人是工科)和就职的犹豫,
结果到了3月左右才算开始真正的就职活动。
虽然在真正开始之前,我也做了不少的预习工作和准备工作,
但是还是一个劲的掉,然后也慢慢积累了很多经验。
特别是,刚开始的几次面试很想当然,现在想想自己太搞笑了太嫩了,也太小翘对方了。
后来经过几次失败失去了很大信心,但是也和LZ一样,
当时有了女朋友的支持,和国内家人的鼓励很是不容易拿到了最理想的内定。
这个内定,这个公司其实我刚开始不该犹豫,应该坚定自己的路,
这样我就不用这么费力的找工作了,但是如果没有那时的失败经验我可能也拿不到这个内定,
结果是那么的理想,我很是欣慰,也很是怀念那段难忘的就职经历。
在这儿,与LZ的经历产生了共鸣,发表了自己的感叹之后,
真心的祝福后来者就职顺利,加油!