小春网

注册账号
楼主: bluebird

Bluebird的就职经历----付送一些就职心得和建议

帖子老,不过没看过,很有价值。谢谢小白顶上来。
[em17][em17][em17]
对了,再问个问题,文科的进IT公司,申请技术签证嘛?还是人文国际签证啊?
IT公司SE应该是属于技术签证吧,但好像又听说文科不能申请技术签证的。
所以,不太明白,老大们帮忙解释解释啊。
[em01][em01][em01]

你没考虑一下?
我最近找了一圈
csk,crc,日立情报系统什么的

csk,我去过csk holdings和csk serviceware corporation,都落了。

申请的是技术签证。。
文科进it公司还是要去大的,我们公司文科基本拿了的都是3年技术。。

而且大家下的都很快

QUOTE:以下是引用bluebird在2006-12-13 18:33:00的发言:13
收获的6月   那个三菱的最终面试。。。再说还有一点很好就是一直在东京的晴海工作
LZ去的公司难道是ITF?
我第一个通过最终面试的就是这个公司,虽然最后没有选择拿内定,不然差点我们就做了同事,呵呵 [em01]
不过这家公司的人事确实非常非常的好。特别是那个仲手川mm,居然比我还腼腆,呵呵。
我还和 システム開発統括本部ERP本部海外システムソリューション第一部の山本さん(庆应经济卒) 一起吃了饭,
搞不好LZ应该认识。应该还有一个姓金的女性中国留学生也在里面工作吧。
很好的公司,人都非常好。
[em01]

呵呵,我前几天才和金一起吃饭。。人很好
我选择公司也是因为人非常好,而且没有免费加班

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-24 22:02:00的发言:呵呵,我前几天才和金一起吃饭。。人很好
我选择公司也是因为人非常好,而且没有免费加班
靠,我就是因为和我一同参加GD的一个东工大的人和我说这家公司是サービス残業
所以才非常干脆的拒绝的,那个东工大的小子,以后不要让我给碰见
[em13]

那家公司说明会我去听了,我准备参加接下来的选考。但愿能够进去,就能看见老大啦。
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用yoosoo在2007-4-24 22:50:00的发言:那家公司说明会我去听了,我准备参加接下来的选考。但愿能够进去,就能看见老大啦。
[em01][em01]
感觉最主要的是二面的GD,如果你过了1面,小春上发给消息给我,我告诉你2面GD的题目(我面今年3月分面的时候是那个课题,如果改了不要怪我,呵呵)[em01]

QUOTE:以下是引用lalatoki在2007-4-24 23:59:00的发言:
感觉最主要的是二面的GD,如果你过了1面,小春上发给消息给我,我告诉你2面GD的题目(我面今年3月分面的时候是那个课题,如果改了不要怪我,呵呵)[em01]
好,有牛人罩着,我冲啦[em01][em01][em01]