小春网

注册账号

[分享]小弟第一次做咖喱(做法汇报完毕)还请个位姊妹们多多赐教~(业余爱好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[分享]小弟第一次做咖喱`~~~感觉还8错~~还请个位姊妹们多多赐教~(业余爱好)

[分享]小弟第一次做咖喱`~~~感觉还8错~~还请个位姊妹们多多赐教~(业余爱好)

开始感觉咖喱粉放的有点少~最后看看还可以`~~

盛出来了`~~自己还比较满意,毕竟第一次么`~~(原本以为会不成样子`~~)

发图前我已经吃过了 ~~呵呵`~~味道还可以,起码我是这么认为,不过我还会继续努力的`~~~

你的水放的太少了
土豆块太大了
牛肉也少
总之还是欠练

楼上真够专业的。。。。

LZ让我想到食神……吃的那碗莫文蔚给做的饭。[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

我可是料理达人,想当年多少美女拜倒在我的大勺下
哈哈

你是哪家店的大师傅啊?

QUOTE:以下是引用youngluo在2006-12-13 14:40:00的发言:晕
你的水放的太少了
土豆块太大了
牛肉也少
总之还是欠练
水少上因为,基本已经被我靠干了
土豆大是我本人觉得大口吃比较爽
还有,那不是牛肉的说`~~
[em04][em04]书上说要放鸡肉的,不过太远懒的去买,就买的猪肉~~~~
谢谢达人赐教,小弟会不端锻炼自己,也使自己成为大哥这样。。。。(让美女们都拜倒的那什么的~~~~燃烧的青春)
怎么让我想起阿凯老师了`~~~
[em16][em16][em16]

好哇好哇。。写上做法偶给你加精华[em05][em05][em05]

阿姨~~~我刚做好的提拉米苏要拿上来看看伐~~~不过怕遇到高人献丑了...

这哪里的カレー啊
不就是炒菜时放了点カレー粉嘛
[em01]