小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[衣食住行] ◆美淘淘什么 ◆婴儿食品 用品 化妆品 美食 ◆全家适用 ◆

上面有买宝宝衣服吗?有那种出去玩铺在地上的厚垫子吗?

梅梅2010 发表于 2012-11-17 12:42
上面有买宝宝衣服吗?有那种出去玩铺在地上的厚垫子吗?

好象没有吧。。。

k_bnn 发表于 2012-11-16 23:51
在mm的文章的指导下,我也海淘成功了,呵呵,还用了你的优惠号,谢谢~~~等东西到了,再来分享经验!! ...

嗯,也谢谢你的支持哦!欢迎也来分享一下经验!

zhaozongwei 发表于 2012-11-17 00:16
这个膏是什么呀,,是哪个呀,好用吗,,,还有,,MM买过的水果类的离乳食中,哪些是比较甜的,推荐一下 ...

就是帮助孩子入睡的助眠膏,这个牌子的很多种类都不错的!水果类的离乳食我觉得没有特别甜的,因为都是有机无添加的,味道基本都是原味。个人感觉都小酸啊,不过我家宝宝都很喜欢吃,如果说稍甜的,可能苹果类的,还有芒果泥相对而言算甜一些的了。

MM 我在国内,也可以用这个网站么?

Susan 发表于 2012-11-22 13:04
MM 我在国内,也可以用这个网站么?

当然可以的,它里面也有中文页面,也会发货到中国的

不怕你 发表于 2012-11-22 13:28
当然可以的,它里面也有中文页面,也会发货到中国的

发到中国的邮费要比发到日本贵不少吧?

MM 我想问问,那些米粉,还有果泥 一般保质期都是多久呢?

我老公在日本呢,我在国内带孩子呢,我家宝宝现在4个月,老公1月份假期回来,想让他在日本买,然后带到国内来,这样邮费应该省了很多吧!!

所以我想让他多买点,想知道米粉啊,果泥啊保质期都是多长时间呢?果泥应该时间很短吧,要是很长时间的话,是不是有防腐剂啊???

Susan 发表于 2012-11-22 19:03
发到中国的邮费要比发到日本贵不少吧?

现在好像在免运费,满够40还是60,估计中国也差不多的。保质期都足够长,2014年见了,因为是高温密封包装,无添加防腐剂的,放心啊

mm请问我的孩子现在3岁,想买dha和钙片的话有甚么好的推荐吗