小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[衣食住行] ◆美淘淘什么 ◆婴儿食品 用品 化妆品 美食 ◆全家适用 ◆

不怕你 发表于 2012-11-16 13:40
好象婴儿就可以用了,纯天然的。用到几岁都行

不怕你 发表于 2012-11-16 13:40
好象婴儿就可以用了,纯天然的。用到几岁都行

mm告诉我下 那个怎么吃行不。。就是那个米粉。。我不会英语啊   4个月的

龙宝宝 发表于 2012-11-16 13:55
mm告诉我下 那个怎么吃行不。。就是那个米粉。。我不会英语啊   4个月的

就是对水或者奶啊,温热的就可以,我一般兑80度的。
我感觉是放5克能冲出20-25克,这种比例吧。当然干稀度你自己感觉一下。

不怕你 发表于 2012-11-14 21:18
无任何添加,全有机食品,而且比自己做的营养丰富全面。我才买的哈哈! ...

谢谢,那我也试试淘一个。

在mm的文章的指导下,我也海淘成功了,呵呵,还用了你的优惠号,谢谢~~~等东西到了,再来分享经验!!

不怕你 发表于 2012-11-16 13:21
不错不错!真值啊!助眠膏一个就很耐用的,哈哈

这个膏是什么呀,,是哪个呀,好用吗,,,还有,,MM买过的水果类的离乳食中,哪些是比较甜的,推荐一下吧,,越甜越好,,最好是甜到完全没有酸味的,,我家的不能吃酸的,一吃就吐。

uglyxingxing 发表于 2012-11-15 02:25
我都是自己治土豆泥的。。。
把土豆洗净 切块 用微波炉蒸好(放入普通盘子盖上拉布就行) 用勺子碾成泥  ...

自己做的,都是吃原味的吗?亲用的冷冻的小饭盒是哪种的,带盖不,,,

zhaozongwei 发表于 2012-11-17 00:19
自己做的,都是吃原味的吗?亲用的冷冻的小饭盒是哪种的,带盖不,,, ...

都是原味 纯日本产的蔬菜什么的 感觉含糖都挺高的 BB爱吃哦!
冷冻的小饭盒100元店就有 100元根据容量2-3个不等 有盖哦!
是泥的话 不用饭盒也行 用厚实的保鲜袋 把泥搁进去
然后用筷子摁印 分出一次吃的量 冷冻就行!
因为有筷子的印 即使冻上了 也可以立即取出 很方便哦!
MM也试试!
日本有好多做好吃副食的巧法 所以我也爱上自己做啦!{:23_422:}

uglyxingxing 发表于 2012-11-17 00:27
都是原味 纯日本产的蔬菜什么的 感觉含糖都挺高的 BB爱吃哦!
冷冻的小饭盒100元店就有 100元根据容量2-3 ...

我十分想自己做,就是不知道怎么做,不过你说的这个如果只是原味,不用另外再加工,我想我应该可以。还有,就是吃的时候,只解冻到温温的状态呗,,,不用再加热吗?冷冻上,能维持几天啊

谢谢分享,收了慢慢看,可惜第二第三张图片放大看不清楚