小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[衣食住行] ◆美淘淘什么 ◆婴儿食品 用品 化妆品 美食 ◆全家适用 ◆

toko0826 发表于 2012-11-14 21:25
啊?真假?再哪里提示免邮了啊?怎么看?我今天刚买了运费就21,早知道多买点啊, ...

我找到了http://www.iherb.com/info/Domestic,最快的运输方式满40免运费,慢一些的运输方式满20免运费

收藏了,不懂英文呀

不怕你 发表于 2012-11-14 21:34
我找到了http://www.iherb.com/info/Domestic,最快的运输方式满40免运费,慢一些的运输方式满20免运费 ...

那我今天也买够40了,用的佐川便,怎么没免啊,怎么办,这不是赔了吗?能取消订单吗

toko0826 发表于 2012-11-14 22:03
那我今天也买够40了,用的佐川便,怎么没免啊,怎么办,这不是赔了吗?能取消订单吗 ...

不应该啊?奇怪。。。是不是哪里看错了?订单能不能取消不太清楚。你可以打开看看有没有取消的选项。

晴美2577 发表于 2012-11-14 22:00
收藏了,不懂英文呀

可以下载chrome。然后会帮你翻译。

不怕你 发表于 2012-11-14 22:12
不应该啊?奇怪。。。是不是哪里看错了?订单能不能取消不太清楚。你可以打开看看有没有取消的选项。 ...

是不是佐川没有免邮啊,看说明是使用UpS,我也不太明白了

不怕你 发表于 2012-11-14 21:15
牌子是symbiobics,你搜搜看,对着我发的图片一定能找到的。

好的。。。感谢

不怕你 发表于 2012-11-14 22:12
不应该啊?奇怪。。。是不是哪里看错了?订单能不能取消不太清楚。你可以打开看看有没有取消的选项。 ...

取消了,谢谢MM,刚才试了一下,买够60才免邮

toko0826 发表于 2012-11-14 22:25
取消了,谢谢MM,刚才试了一下,买够60才免邮

那就好啊!搞定了哈!我上次是左川的,100多,免邮了。

不怕你 发表于 2012-11-14 23:29
那就好啊!搞定了哈!我上次是左川的,100多,免邮了。

嗯,真划算,买了一大堆才60多,免邮,今天继续淘,不知道那里邮费怎么算的,不过谢谢MM分享的信息