小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[衣食住行] ◆美淘淘什么 ◆婴儿食品 用品 化妆品 美食 ◆全家适用 ◆

MM写的好详细啊,好多东西想买呢,MM的第2 3 4图片看不清,能不能在发一遍大点的呢?辛苦你了!

Susan 发表于 2012-11-26 17:12
MM写的好详细啊,好多东西想买呢,MM的第2 3 4图片看不清,能不能在发一遍大点的呢?辛苦你了! ...

哎呀,不好意思,我现在没办法编辑图片,你可以点击图片,然后滚动鼠标,图片会变大些。能看个大概齐应该。

不怕你 发表于 2012-11-26 17:17
哎呀,不好意思,我现在没办法编辑图片,你可以点击图片,然后滚动鼠标,图片会变大些。能看个大概齐应该 ...

我放大了,看起来晕晕的!!没有关系,我在仔细看看!!!

用妹妹的code买了180多美金的东西
成了你的下线
呵呵
妹妹有什么好处啊

marryhong80 发表于 2012-11-27 01:21
用妹妹的code买了180多美金的东西
成了你的下线
呵呵

好荣幸呢!谢谢mm捧场:)欢迎分享购物心得啊!送mm个

MM无香精的玫瑰水是不是这个
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)

http://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792

chi630 发表于 2012-12-13 17:26
MM无香精的玫瑰水是不是这个
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Ton ...

正解哈哈!

正在琢磨着给宝宝买离乳食,搜到了这篇帖子,好多信息哦,谢谢楼主的总结和推荐。想问一下,Happy Baby的一段米粉,一罐一个宝宝大概可以吃多久?4个月开始直接可以给么?还是要先喝10倍粥才能给?

lcruiser 发表于 2013-1-7 18:30
正在琢磨着给宝宝买离乳食,搜到了这篇帖子,好多信息哦,谢谢楼主的总结和推荐。想问一下,Happy Baby的一 ...

一段四个月开始就可以给哦!刚开始就冲成10倍粥那样就好了。所以用量很省,1罐起码吃半个月估计没问题吧?
越往后吃得越多,也就用的快了。

楼主,第一次想美淘也不懂英语,给个链接可以吗?还有现在有邮费犹惠吗?