小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[婆媳关系] 我觉得我要得产后忧郁症了

真佩服你啊。。。。。。。。。。。。。。。。。能写这么多。。。。。。。。。。。。。。。。。

琉璃の水镜 发表于 2012-10-19 16:32
哎  老公不肯,怎么说呢,就觉得老公该担心的不担心,不该担心的穷担心.怀孕说我自己照顾不了自己,硬 ...

同感,你老公可能想你稍微轻松点吧,毕竟那是把他自己带大的妈。自己的儿子给自己的妈妈带,你老公可能放心吧。好好跟你老公谈谈。他可能太紧张你跟孩子,忽略了你真正想要的是什么了。现在开始我也要根我老公灌输点自己带孩子了,绝对不同意他妈妈过来带孩子。宁可自己辛苦点。呵呵,美眉加油。

有好多跟我家蛮像的,其实我觉得国内但凡受过点教育的老人都这样,好像对别人的意见是去其糟粕取其精华了,但其实什么是糟粕什么是精华的标准估计就他们自己清楚。
想想她也没恶意,反正孩子是你自己的,她早晚要走的,走了你爱咋带咋带,别往心里去。
对不收费的保姆也不能太挑了

shepherdess 发表于 2012-10-19 16:34
太长了,没全看完,但就看过的内容来说,这个pp很不错啊,至少是心疼你跟孩子的啊。mm的感受可以理解,有时 ...

其实婆婆坏是不坏,管的太多了.包括我的生活习惯也要插手.这个的话,最多就受束缚,3个月忍也就忍了.不过照顾孩子上的意见分歧.就不一样啦.小孩哭了闹了不舒服了,做妈的都心疼.然后又不能和婆婆吵,所以才郁闷内伤啊

dly1228 发表于 2012-10-19 16:37
同感,你老公可能想你稍微轻松点吧,毕竟那是把他自己带大的妈。自己的儿子给自己的妈妈带,你老公可能放 ...

当初灌输过,失败...

琉璃の水镜 发表于 2012-10-19 15:46
婆婆太宝贝孙子了,我觉得对的,她觉得不对就完全不肯让步的  一看到我和婆婆有意见分歧,老公就出来让 ...

你俩简直太好说话了,把宝宝热坏了怎么办啊
你也坚决不让步,自己的儿子自己做主,
不对的坚决不让步,你总这样退让郁闷死了

看来还是自己妈妈靠谱

本来不准备冒泡,但于心不忍,怕你像我一样的结果。你时间短应该不会。我忍了将近2年,结果直接内伤。现在老公像宝一样疼我,话说我告诉他你家人对我的创伤一辈子都忘不了。也成了我们之间的隔阂一不不开心的时候我就会想起。建议楼主不要忍,自己的事自己做主。反正我终于明白伤了自己别人永远心疼不了。供参考我理解你,

抱抱'同样痛苦的飘过。。

等婆婆走了,收拾老公补回来!