小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[婆媳关系] 我觉得我要得产后忧郁症了

琉璃の水镜 发表于 2012-10-19 15:30
恩 只能熬啊,和婆婆吵架是没有,觉得都憋在自己心里了。然后一想就委屈的眼泪掉下来了。原来还没那么爱 ...

远香近臭,哈哈老话有道理
哭解决不了问题,还容易落病,等他们回去了找你老公报仇

琉璃の水镜 发表于 2012-10-19 15:22
哎  婆婆人好是很好的,但是管的太多了.有时候和老公发发牢骚,老公都说,他从来没见他妈对别人好过. ...

一边是妈妈,一边是老婆,老公也很为难的吧

岸嘻嘻 发表于 2012-10-19 15:32
好长啊。这怨气不小啊,自己身体重要。
有时该怎么做就怎么做,就不听,
你觉得对的就让你婆婆听你的,别太 ...

婆婆太宝贝孙子了,我觉得对的,她觉得不对就完全不肯让步的  一看到我和婆婆有意见分歧,老公就出来让我让步.有时候宝宝热了,老公也觉得热,和婆婆一说,婆婆说,不热的.然后老公就没声音了.最后也只好无奈的对我说,只能让他热去了...

老人都这样,我妈过来照顾月子也是这样的,能忍就忍吧!
实在不行就哭一下给他们看看

以后坚决自己带孩子。找人给自己罪受呢。

哎,我们以后做了爷爷奶奶就要吸取教训。不要做这样的婆婆。

爱美丽 发表于 2012-10-19 16:13
老人都这样,我妈过来照顾月子也是这样的,能忍就忍吧!
实在不行就哭一下给他们看看 ...

恩  就是忍了觉得要内伤了.自己亲妈的话,吵的再大,哄两句就好了.婆婆不是亲妈,万一吵了,这关系就好不起来了

dly1228 发表于 2012-10-19 16:15
以后坚决自己带孩子。找人给自己罪受呢。

哎  老公不肯,怎么说呢,就觉得老公该担心的不担心,不该担心的穷担心.怀孕说我自己照顾不了自己,硬要回国补,然后现在不想延他妈的签证,他反而是觉得有他妈在,照顾的了我和儿子,有人分担,也不会那么累.可是我是宁愿自己累也不想这样憋屈哎

我生完我妈来的,为了哭了要不要抱吵了好几回,还有绑不绑腿。。。。
自己妈都这样了,何况婆婆。。。我那三个月也挺难受的

还想说一句,医院的喂奶室男的不能进的。。怎么就进去了呢。无知

太长了,没全看完,但就看过的内容来说,这个pp很不错啊,至少是心疼你跟孩子的啊。mm的感受可以理解,有时候自己妈不也这样么,估计年纪大了多少都有点,阿弥陀佛,我老了,千万别也这样啊。