小春网

注册账号
楼主: 玖布川內酷

[西日本] 日本经济大今年入学的大一新生都来看看啊!!联合抗议...

会不会是第一年啊'我第一年加上入学奖乱七八糟的也超100万了,之后就年年80万,我有减免,我们学校留学生都有,就60万了。老师说的学费是指没加入学金什么的吧?会不会之间有误会啊'

我刚刚去你们学校看了一下,没有入学金,确实50万多一点,白纸黑字的,外人都看的清清楚楚,学校怎么能抵赖。建议你让老师给你个解释,也是不到万不得已别红脸啊'

学校不可能因为你抗议就减学费的。

苍苍 发表于 2012-10-3 01:29
12年没招到人,钱没赚够

对!就是因为没招到人、所以才减少学费、我们老师说的、一般是隔一年一大变

zhaoxia 发表于 2012-10-3 19:59
我刚刚去你们学校看了一下,没有入学金,确实50万多一点,白纸黑字的,外人都看的清清楚楚,学校怎么能抵赖 ...

学校有什么好抵赖的?老师有什么好解释的?

100万的时候逼你来的么,学校为扩大生源,出点新政策,有什么好解释的?

。。。有人说什么站着说话不腰疼、真有意思。那赖谁呀、自己选的大学、入学前就知道多少学费了、赖谁呀、自己呗。本来就不是一好大学、有钱就能上的大学、便宜的有哇、用自己的真才实学考去呀。没人拿刀架你脖子上逼你必须去100w的

只能同情你 我觉得没什么办法

破学校从08年开始招中国人到现在 学费年年变 恶心死了

之前一年涨十万,然后从80多万直接降回50多万了。而且还不让退学重新考。。。。
所以很恶心,希望LZ的抗议的能有效果。
不行你就号召人去交流中心门口的草坪上静坐吧 - -

楼主再上3年就差150万,好好学习从考个好大学吧!