小春网

注册账号

[西日本] 日本经济大今年入学的大一新生都来看看啊!!联合抗议...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家有没有看到日本经济大首页的13年招生表。。上面写着明年入学的学生一年学费只要50万!!!
而我们12年入学的却要交100万!!!今天我去问老师了,问她是不是来年我们也会便宜点!可是没想到他们给我们的答复就是,我们入学时交多少,以后就交多少,老师说这是规定!!!这什么破学校啊!!!
你说差一点点也就算了,没想到差了整整50万!!几年下来的话我们要比他们多交多少钱啊!?凭什么我们就要交这么多钱!!太他么的不公平了!!
所以,我想在这里号召下12年入学的新生同学们!我们一起联合抗议日本经济大吧!!!让这些坑爹的把我们的学费减下来!!
如果大家有兴趣的可以留下你们的联系方式或者加我的QQ(190483200),我们一起抗议,让这坑爹的大学还给我们公平!不能让这些日本人随意欺负我们中国人!
拜托了大家!12年的新生们,为了自己的利益,我们一起努力吧!!

评分

song521 + 444 很给力

啥也不懂,哪个学校的都是这样的。有本事你就等到明年再上学。可是你的签证等不了你吧?抗议也是白扯。而且,你知道去哪里抗议么?

这学校真够2的

ou-tuyoshi 发表于 2012-10-2 21:28
啥也不懂,哪个学校的都是这样的。有本事你就等到明年再上学。可是你的签证等不了你吧?抗议也是白扯。而且 ...

是,每个学校都这样,但是有经济大这么夸张的么?差了整整50万!放你身上你也不开心吧!再说,不管抗议是不是白扯,只要人多了,我相信学校会重视的!我们只想让他们来年学费给我们便宜点,仅此而已。。
努力过才不会后悔。。
谢谢你的评论。。

玖布川內酷 发表于 2012-10-2 21:35
是,每个学校都这样,但是有经济大这么夸张的么?差了整整50万!放你身上你也不开心吧!再说,不管抗议是 ...

不是说了么。想开心等到明年上学,就开心了。
还有就是抗议之后要是有效果,记得上来发个贴子炫耀一下。
学校要是给你们这届开了先例,以后还开不开?

ou-tuyoshi 发表于 2012-10-2 21:40
不是说了么。想开心等到明年上学,就开心了。
还有就是抗议之后要是有效果,记得上来发个贴子炫耀一下。
...

呵呵。好的。

学校名字很霸气。

头像被屏蔽

这叫“新生新办法,老生老办法”
好多学校都这样干过。。包括国内大学
尤其体现在住宿费上。。

别打消别人的积极性  像楼主讲话了  没发生在你身上你觉得认了吧  发生在你身上看你是不是也能这么安静的来句认了吧   真发现现在站这说话不腰疼的人越来越多了  这种人哪天腰折了都是活该都不值得人可怜