小春网

注册账号
楼主: 玖布川內酷

[西日本] 日本经济大今年入学的大一新生都来看看啊!!联合抗议...

破烂学校  一个。 最好离这学校远点

12年没招到人,钱没赚够

我去,100万也太贵了点了吧

楼主你开玩笑那 日本是讲究合约的国家 你开始交钱看人家少了 你也要求少 这没理由阿 这也不是中国带讲价的 我觉得   应该补会给你剩

这种事情不是你们学生聚集起来抗议闹退学逼迫学校降学费就能解决的问题,这是人家学校领导层早就定下来的,不是说降就能降下来的,说实话,闹大了的话学校顶多告诉你,你可以有权选择马上退学或来年换别的学校去念,但你们联合起来到学校去闹事真的就是白折腾

那是给下一年生的优惠啊,为了吸引生源吧。就跟商场卖东西一样,人家打出下个星期开始セール半额,你要么就等到下个星期买,要么就只能出正常价现在买。这个怪不得他们啊。
有学费减免政策的话,就申请学费减免吧
如果真想搞大的,就团结大家不教学费,但是你们没有道理,估计没有作用
努力考国立,什么麻烦都没有了。

日本人比犹太人还会赚钱。

支持楼主。

玖布川內酷 发表于 2012-10-2 21:35
是,每个学校都这样,但是有经济大这么夸张的么?差了整整50万!放你身上你也不开心吧!再说,不管抗议是 ...

我可以很负责人的告诉你
!学校不会重视!

绿灯侠 发表于 2012-10-2 22:31
虽说不违法 但是感觉人情道理上面过不去 制造一些舆论压力 比如像电视台反应一下 接受一些采访 如果有新闻 ...

你看 你都说了不违规了 在日本讲法律,不讲人情!

上个好大学不就没这事了 混签证的学校  人家让你入学就是为了挣你钱呗 抗议有用猪都上树了