小春网

注册账号
楼主: 玖布川內酷

[西日本] 日本经济大今年入学的大一新生都来看看啊!!联合抗议...

支持!!!50万差距实在太夸张了

当机立断,明年重新参加留考。

学费交的多得说不定奖学金的名额就多呢。

我操  50万  确实差的有点多

抗议估计也没用啊,100万也不是学校逼你来的啊。
就像卖东西,你买的时候没打折的 那还不让人以后打折卖了啊

这个东西 就看你自己怎么想了
当初你选这个学校的时候我估计你也是知道学费是100万的
九大便宜 咱不是当时没那个实力去考嘛
所以说 楼主淡定点  早点把日语学好 早点就职找工作 这个才是硬道理
如果你能就职 就算经济大给你免学费让你上 我估计你也不上
哥们你说我说的是不是这个理啊

抗议有效的话很多问题都早就解决了
你们学校也没有强制招生
你要有本事就退学 还有就号召和你一起抗议的人一起退学
没有实质威胁性的抗议根本不会出效果

ziaocheng11 发表于 2012-10-3 12:35
当机立断,明年重新参加留考。

...应该当机立断的回国,对这所学校已经失去动力了。本来就想混个签证,现在可好了。下一年新生一年的学费是12届学生的一半。我去,那不相当于12届学生交4年的大学费,下年新生可以上8年,,,,,,,,,,

100万的价格应该是减免前的价钱吧,好像很多同学都有拿到减免,少部分的人每到拿到减免,你要联合他们一起都愿意的情况下找学校也好还是社会上的报纸新闻电视什么,给他们一定的压力,让学校迫于压力的情况下,情愿为你们减免一部分。试一试总比不试的强,不试肯定没结果,对吧。但是还要考虑后果什么的,别影响自己的签证和升学

红色水晶鞋 发表于 2012-10-3 19:36
100万的价格应该是减免前的价钱吧,好像很多同学都有拿到减免,少部分的人每到拿到减免,你要联合他们一起 ...

你认真你就输了