小春网

注册账号
楼主: 家豪

¥¥作为一个有正常思维的人想说两句,请不要歪曲事实.....

家豪 发表于 2012-9-29 19:25
我觉得的这个完全是一种误导宣传!很多店里需要小姐,而这个社会选择正常人生的人还是多的!一个哑巴陪酒 ...

lz不要激动
你的成长环境决定了你会觉得做陪酒不对,但换一个环境,面对另外一群人,你也可能是错的
一个话题翻来覆去讨论,为森么呢,因为这就是一个灰色的话题啊,不好判断对错的
在小春这个氛围里,陪酒小姐得到很多人认可支持或者羡慕喜欢,也不过是因为别人和你的成长环境,价值观不一样罢了
你可以表达自己的看法,但不可能改变别人啊
你觉得人家令父母蒙羞了,其实是从你自己的角度来想像的,可你怎么知道人家的父母是不支持的呢

我觉得,你看起来挺激动,但目前为止没有使用过激语言,不容易,一个论坛上容许不同声音挺好的
不管是你,还是陪酒小姐,我们大家,有自己的道德标准,觉得真的活得好而不是装出来的,别人是无权去干涉的。

同意你的观点,没有人说做小姐的不对,毕竟是自己的人生选择,但是要美化这个职业,确实从心理有点不接受,当然只是代表我的观点,反驳这个观点的也大有人在

大连外国语学院的怎么的都中枪啊。  

老花脸猫 发表于 2012-9-29 19:44
lz不要激动
你的成长环境决定了你会觉得做小姐不对,但换一个环境,面对另外一群人,你也可能是错的
在小 ...

哈哈,我也30好几的人,有家有业,才不会那么低俗的骂人!我在全片一个红字的地方就写了,自己的人生自己选择,没有错!谁也管不了!父母亦然!并且没有对错之分!我只希望有些女孩子可以看到这个忒子,可以在迷惘中有一些自信,作出勿愧于自己的人生选择!而不是被误导!因为有很多路是可以选的,可以走的更堂堂正正的!

wasabi_yue 发表于 2012-9-29 19:50

外国语学院的女孩子说需要学习外语的环境!要多接触外国人!这个怎么接触呢我就不知到了!我不属于接触范围!哈哈

原来她是做那个的啊,无语。。。。。。。。。

家豪 发表于 2012-9-29 19:58
外国语学院的女孩子说需要学习外语的环境!要多接触外国人!这个怎么接触呢我就不知到了!我不属于接触范 ...

但是大哥啊。。并不是所有大外的都这样。。。你这个说的让小妹心里拔凉拔凉的啊。。。

顶lz

可能她家里穷,出来读书又借了了不少钱。赚钱还债吧也说不定吧。