小春网

注册账号
楼主: 家豪

¥¥作为一个有正常思维的人想说两句,请不要歪曲事实.....

你来日本这么多年 应该也了解日本社会吧
前一段时间不是有个哑巴银座的陪酒的小姐
在日本人里是很有人气
到处巡回演讲

北青山 发表于 2012-9-29 18:58
实际上楼主换个思维可能不会这么生气了。
夜场小姐,基本是以讨男客喜欢的程度来决定她在店内的地位及她的 ...

您说的有一些道理!我明白做女人不容易!做女强人更不容易!在各个行业里都有大家说不出的辛酸!但是不可以没有底线!不可以失去自尊!可以全身而退的时候就离开是非之地才是明智之举,而不是给自己找理由,找借口,歪曲这个社会的道德理念!(小姐)做什么是她的自由,没有必要拿出来宣扬!来误导他人!

lz不要激动。你也说了,人家那也是个工作,做工作就要立个目标吗。刷厕所也要做刷的最干净的那个嘛,人家说600万也没啥呀。世界是多样地。

家豪 发表于 2012-9-29 19:05
您说的有一些道理!我明白做女人不容易!做女强人更不容易!在各个行业里都有大家说不出的辛酸!但是不可 ...

这个与个人性格和家教有关系吧。
有人喜欢低调含蓄,有人喜欢高调张扬。
我个人当然是喜欢前者啦。

首先能写这么多,顶一个。不过这种声音值得顶起!

cannna 发表于 2012-9-29 19:04
你来日本这么多年 应该也了解日本社会吧
前一段时间不是有个哑巴银座的陪酒的小姐
在日本人里是很有人气

我觉得的这个完全是一种误导宣传!很多店里需要小姐,而这个社会选择正常人生的人还是多的!一个哑巴陪酒女的成功里,有着歧视的心酸!有着无奈!是不是应该所有的哑巴女都去做陪酒小姐呢?大多数人是选择NO!看看饭岛爱,看看LI晨和张馨什么什么的见光死爱情!人们在择偶是还是有标准的!谁会说我娶的是小姐!特别是我们到海外的中国人要更有自己的自尊!自己自愿或者被迫做小姐,可以!但是不是宣传的对象!因为大多数好的女孩是巴马的希望,是来念书的!生活会拮据一些,会被这些误导!敢问所有的男人,当你喜欢一个女孩时候,发现她是自愿去做小姐的,你是什么感受!我们中国女孩不是来给日本人陪酒的!我们有更高尚的爱情,情操,美好的人生!

头像被屏蔽

家豪 发表于 2012-9-29 19:25
我觉得的这个完全是一种误导宣传!很多店里需要小姐,而这个社会选择正常人生的人还是多的!一个哑巴陪酒 ...

每人想法不同 行行出状元 我感觉做什么做出来第一都是厉害的 值得敬佩的
除了故意杀人放火恶性满贯

我不会介意是不是小姐,哪里有爱哪里就是我的追求
楼主这么想也不是问题,代表的是普通大众的观点,所以没必要拿出来说,因为你只是庸俗大众中一员而已

lxj1982 发表于 2012-9-29 19:27
楼主太认真了,肯定的是,一定是位好父亲。别人的选择,谁都左右不了,既然做了这个行业,可能也要付出相应 ...

我也许有些太认真了!来日本这么多年!看到的也太多了!我知道有很多女孩子是无奈的,但是她们都默默的去承受这份不公,来寻找机会摆脱苦海!我也因为工作需要去这种地方,看到无奈的女孩,有时候都会把单位的好的,老实的日本男孩子介绍给她们。给她们一个脱离(混沌)世界的机会!我所气愤的是把(黑)的说成(白)的!把(错)的说成(对)的!因为(女人)你们的人生不是单纯为了(钱)!不要为了眼前的¥的利益而丢掉了真正属于自己的本应该幸福的人生!这社会有很多不公平!但决不是自己逃避的借口!不是误导他人的理由!