小春网

注册账号
楼主: 家豪

¥¥作为一个有正常思维的人想说两句,请不要歪曲事实.....

人有很多种。。。
劳动所得,合理合法,不偷不抢,为什么要谴责呢。。。

“什么姐”是哪个呀?她发什么帖子了?被楼主说的云里雾里的

当婊子也是靠自己劳动吃饭,天经地义无可厚非。
但要立个牌坊就是你的不对了!
顶楼主!!

非常赞同。。。。。。。

静波 发表于 2012-9-29 18:44
人有很多种。。。
劳动所得,合理合法,不偷不抢,为什么要谴责呢。。。 ...

你老公天天去,那地方鬼混的话。你能高兴吗?
有的还搞的像谈恋爱似得。
因此离婚的也有。
如果男人不动心,就不会那么的花钱的。。。

七弦琴 发表于 2012-9-29 18:46
“什么姐”是哪个呀?她发什么帖子了?被楼主说的云里雾里的

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2178581
自己慢慢研究

写好多。佩服。
花时间吧。。。

实际上楼主换个思维可能不会这么生气了。
夜场小姐,基本是以讨男客喜欢的程度来决定她在店内的地位及她的收入。而且日本的水商 ,界限清楚,非色情店也仅限于陪聊和陪酒。至于找爸爸,完全是各人的事情。所以这职业本身没什么丢人的。
在正规公司做OL,包括商社,表面上看上去是高尚职业。但性质实际与银座夜店没有区别。要讨上司喜欢,要讨客户喜欢,违背自己心愿做事是非常普遍的是事情。日本商社做业务的的老员工以前的教育就是:我们就是卖春妇。它的意思就是要讨好客人。所以看上去光鲜的商社人,很多内幕并不是外人想象的那么阳光,正统。
至于有体面头衔的公司管理层女性,很多人身后的故事说起来太多了。无论是日本还是现在的中国。
所以以职业之分来判断可说和不可说,思维过于传统老旧了。

龙腾电脑 发表于 2012-9-29 18:05
只要用自己的劳动所得,不偷不抢的收入都是合法的,任何劳动阶层都是平等的,工作不分贵贱。

中国旧社会下 ...

我个人的观点是,你自己做什么行业无可非议!可以不要颠倒事实!搅乱伦理道德!影响后期来日本的孩子们!我们80后这一代受到社会,经济变迁,价值观有些歪曲,但是不能把歪曲的说成直的,对的!经历过来的人都知道,钱并不是最重要的!在你身边的人才最重要!龙腾电脑请问做生意不是这样吗?只要不赔本顾客是至上的!不会因为自己的利益丢掉公司的信誉吧!(小姐)是没有偷,没有抢,靠自己的力气选择自己的路!但并不是代表就是对的!什么充实!什么自己的价值!我觉得一个女人的价值完全超过做(小姐)的几亿倍!人生还有更多美好的!

灌水米妮 发表于 2012-9-29 18:54
你老公天天去,那地方鬼混的话。你能高兴吗?
有的还搞的像谈恋爱似得。
因此离婚的也有。

也不是都去找小姐干嘛的
有些是陪客,应酬,谈事情,需要那种场合而已
老实说如果男人可以进出高级club日日掷千金,需要一定的经济基础和社会地位,这样的男人,就算真的做了什么,他们的太太是不敢多言的,呵呵
小姐会有客人做papa或者bf很普遍,那papa或者bf有家室子女又如何,家人怎么可能不知道呢,就是争只眼闭只眼而已
要看情况,不能一概而论,,