小春网

注册账号
楼主: 家豪

¥¥作为一个有正常思维的人想说两句,请不要歪曲事实.....

楼主说的好,价值观都颠倒了。

要冷静,要成熟,做到稳如泰山。

小姐行业美不美话不重要,不去关心就好了。小姐行业存在即是合理的。

另外大连现在环境脏交通差,就是有100套房子又能怎么样呢?越多越可怜。

说的好'开始我还不知道是做什么工作的呢'她的结局就是很难嫁出去'手里满是钱'却孤老一生'哎'

有些地方说的没错   可是吧   别人的价值观也好 行动也好 做什么说什么  真不是我们能管的
lz这样生气   伤了自己的肝   对别人毫无影响  
正是应为这样一个笑贫不笑娼的时代  我们的社会早已经扭曲了  不是一个人可以改变的

赞一个,
有人说要把事业发扬光大我震惊了。

郭德纲先生的一个段子里曾调侃,某日某位想吃鸡,遂入一酒家,进门大声呼喝:有鸡吗?有鸡吗?。片刻一妙龄女子匆忙走近,“嘘。。。小点声,有鸡,我就是。”
   虽是笑话一则,可见做鸡还是要低调的,无论你是哪里的鸡,银座也罢,池袋也罢,总归还是要卖的。虽然是三百六十行,行行出状元,职业不应歧视,但太张扬炫耀就未免有点过于无知无畏了,难道你要告诉你女儿好好保养,争取长大早日接你的班?呵呵~
    所以,隐晦的职业还是不要张扬的好~

现在中国人经济上来了,但是道德已经沦丧了。你一个人在这里大声疾呼也没啥效果。

为了充实文章内容,加强逻辑思维。

补充一样多的关于男人不要找小姐要清清白白对待老婆的字数

这文就完美了。

写的很认真。
主人公的帖子看过两篇,换汤不换药,都是路易励志。。
懂的人自然懂,不懂的也就是凑热闹了。。
尊重个人选择,什么人都有,什么生活方式也不要觉得难以接受,
大雅之人必有大雅之心,又何必耿耿于怀不是一个圈子的人。。

做小姐其实没有错吧
不过听春友说 大连人爱得瑟
男有什么一帅 女有跌姐姐