小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 结婚了,女方不想要孩子,就不是真爱么?!!!

人死鸟朝天 发表于 2012-9-15 11:01
要是想赚取积分的话,尽量找一些帖子,然后上传贴图上去,这样一般情况下,经验最低是5分,图片越多,经验 ...

多谢指教啊!!!!

评分

人死鸟朝天 + 11 浮云~

头像被屏蔽

colormylife 发表于 2012-9-15 23:42
多谢指教啊!!!!

这样就可以了。。。

这样情况下,一般积分经验是5分左右,

小伙子,像你们这样的婚姻的话最好在日本生活,回国内的话先不说要不要孩子,光是你们俩的结合就会被别人指指点点了,当然,要是心里足够强大,淡漠一切那就另说了。

要不要孩子或许跟是否是真爱无关,但女人基本天性有一点就是母性吧。她有了一个孩子,或许也体味到做母亲的感觉了。现在不想生,可能顾虑太多吧,肯定是有理由的。你父母应该是不会接受,万一真带着她回国生活,她的压力要多大?背井离乡,若预言再不通,你父母那里也没支持票,应该她比你大几岁吧。到底真结婚了,在哪里生活能轻松呢。

楼主大衣马甲一览无余了

闲庭落花 发表于 2012-9-16 10:02
楼主大衣马甲一览无余了

大衣马甲。从开始之终 我就没有隐瞒啊。。

对于我来说,大衣马甲都一样。

阳光暖暖 发表于 2012-9-16 09:37
要不要孩子或许跟是否是真爱无关,但女人基本天性有一点就是母性吧。她有了一个孩子,或许也体味到做母亲的 ...

嗯。。。不要孩子的话,我父母这边,包括我肯定是无法接受的。。。。

她比我大不到10岁。。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-16 21:11
嗯。。。不要孩子的话,我父母这边,包括我肯定是无法接受的。。。。

她比我大不到10岁。。。。  ...

我说兄弟啊,你眼光就这么特别,非要找个情况这么复杂的。真的,你要让快40的女人再生,她也得多大的勇气啊。

阳光暖暖 发表于 2012-9-16 21:28
我说兄弟啊,你眼光就这么特别,非要找个情况这么复杂的。真的,你要让快40的女人再生,她也得多大的勇气 ...

呵呵。。。让姐姐笑话了。。、

今天去整体院,整体院的阿姨给我介绍一个日本女孩。。。

唉呀妈呀,,那女孩,真是人高马大的。。。。 比我差点高一头出来。。。

我身高172.。。那女孩 183.。。。。。