小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 结婚了,女方不想要孩子,就不是真爱么?!!!

guoguofish 发表于 2012-9-14 01:35
算了’靠我沙发旁边挤挤吧'

别在意哦
我奶奶也在天堂里
说不准这回 老人们在天堂里聊天呢

如果已经生过孩子, 39岁的年纪, 肯定不想再生了. 毕竟年纪大了生孩子对女的来说本来就很伤身体.
有的人, 压根就没想过生孩子, 就像做丁克, 也没什么奇怪的. 这个爱不爱也没啥必然联系.
我倒是觉得, 如果真爱, 应该互相商量, 一方不想要孩子, 另一方逼着人家要, 那就叫爱了?

我觉得你可能很想要孩子, 而且你的父母可能不容许你不要自己的孩子, 你如果结婚不要孩子, 是不是能安抚好父母? 如果安抚不好, 那你结婚还真得慎重.
结了婚, 真的就能体会婚姻不是两个人的事儿了.尤其是父母的意见, 影响到子女, 然后影响了大家庭和小家庭的局面...

评分

人死鸟朝天 + 11 很给力

老乡,只知道你有姐姐,不知道你还有没有别的兄弟。我觉得在咱们那儿,你父母会非常想抱孙子的。只有说服他们,你们的生活当然可以按照你们自己的想法过。只是到老的时候,看着别人子孙满堂,你们两个人孤孤单单的 ,或许会有些遗憾。
我一直不想要宝宝,但是lg很喜欢。以前他一提宝宝,我都害怕到哭,后来他说不要了,就再也没提过,但我知道他仍然喜欢小孩。他可以为我放弃,我为什么不可以为他改变?用了三年多我一点一点说服自己。有看到说,一个女人要很爱一个男人,才会为他生孩子,我不知道对不对?我只是觉得有个孩子,家会更完整。虽然总会为了孩子吵架,但从孩子那里得到的快乐更多。
是不是人老了,罗里罗嗦说了一堆,呵呵。你再跟她沟通一下,即使没有改变,我仍然祝福你们。
对了,如果父母不同意,千万别置之不理。他们本来就很伤心了,再同儿子闹翻,会受打击的。慢慢来!再次祝福你哦。

评分

人死鸟朝天 + 11 谢谢

头像被屏蔽

不想要孩子 肯定是有原因的 她没说原因吗 或许是从小的环境 或者在他身上发生过什么事情 沟通吧找找原因 不要动不动就怀疑是否爱 伤人又伤已

换了是我即使真爱也不会要生孩子。
每个人想法不一样
何必纠结别人想的。

评分

人死鸟朝天 + 11 浮云~

念舞 发表于 2012-9-14 07:57
老乡,只知道你有姐姐,不知道你还有没有别的兄弟。我觉得在咱们那儿,你父母会非常想抱孙子的。只有说服他 ...

我也觉得是这样的。
或许LZ应该多给她一点时间,现在到45岁生也没关系,科学发达了,营养好着呢,到时候也能有个可爱的宝宝的。

评分

人死鸟朝天 + 11 浮云~

无论她想不想要孩子,以后你年纪大点了,是会想要小宝宝的。
女人生孩子不是借口,其实是对自己爱情的保障,当然我不是说拿孩子牵制住谁,
但是孩子总归是两个人的牵绊,爱情的证人。

评分

人死鸟朝天 + 11 淡定

头像被屏蔽

39岁不想生很正常吧!